[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-04 22:06 发表

是么 委托
HV 0.84版 人物创作 麻烦你当白老鼠 两个都创作 告诉我差异是啥
复制人 创作后 该角色人物是否跟原版之后提升熟练度同等提升 我对这个有疑问
空白人 创作后 该角色LV从头开始练起么?? ...
复制人
Are you sure you wish to create a new persona with the same attribute, slot, equipment and ability assignments as "Default Persona"? This action is irreversible, and created personas cannot be deleted.
空白人
Are you sure you wish to create a blank persona? This action is irreversible, and created personas cannot be deleted.

都不能刪除腳色...
我試了空白人,複製人不打算試

這是我原本的能力

這是空白人的能力

可以看到經驗值都一樣
只是所有點數都還給你了
讓你可以玩不同的流派?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 00:56 发表

幽浮 不要忽略這個委託哦~
怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~
我打完啦
沒想到你剛好在
斷我的連三XD

另外,HV又跑到別的樓...
剛沒注意

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 10:33 发表

複製人估計適合戰士的多用途的玩家使用 畢竟 7套裝備確認不夠用 10套是基礎
空白人 目前估計是戰士玩家轉魔法師用 如果我沒搞錯的話 abilities應該全部點數存在讓你重新設定
依我這邊的爛網速考量 完全無法考慮魔法 ...
沒錯
abilities點數也一樣
裝備都消失了啊...真殘念

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-06 07:31 发表

== 这个倒是没有留意。也就是说没听说过……我都快忘记我的MEGA账号是啥了……

现在MEGA超难进入的。下次UFO麻烦发到我的邮箱中算了……反正不是很大容量…… ...
你哪一個郵箱啊?
留一下吧!

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-05-06 11:32 发表
最近又沉迷在老单机的世界里
结果就...
說來聽聽~
最近在玩古劍2
還有戰M

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 21:01 发表

喂 等 你说的装备都消失是啥回事
喔 那句是回你被鎖帳號的回覆
不是用空白人裝備會消失
只是卸下而已

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-05-07 09:12 发表
我在玩幻想西游记
虽然是很久以前的游戏
但也很容易入迷...
我沒玩過
看到幻想兩個字  讓我想到幻想三國誌XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 18:48 发表
说起来 委托两位 bbl跟L君
[でぼの巣製作所] 空を仰ぎて雲たかく in 秋葉原
这个游戏资料片还有办法找到载点么 目前只要这个找不到存活的载点
bbl帮我找找是否有BT之类的 若有下载给我XD ...
我的管道就是伊莉
伊莉沒有我就沒有了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:20 发表

eyny就算有 也已经死档了吧 当年的MU空间....10年的作品哦 MU11年挂 MEGA之后复活
有檔案喔
但不是in秋葉原

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:32 发表
昨天我去了食戟之灵吧。吧里已经炸开锅了。

因为腾讯买断了食戟之灵的正版漫画版权。现在看最新一话要每人收费五毛才能看

这一下就激起了群愤了。 ...
5毛收費低
但只要看的人多也是很可觀的一筆錢啊

不過收費就收費 會啥要群憤?
大不了就不看...