[讨论] 水の千阙万宇

黑猫这部伤口我还没有听说过...有空找找...

我当然知道这二人 是在其它作品中登场...只是没看过黑猫这部作品而已.

我是从 TO LOVE开始看X吹健太朗的作品的..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-05 00:45 发表
http://www.eukleia.co.jp/eushully/online.html
沒想到 連E社也加入這個領域了.......真的驚訝
00 人设不错.有CG包来一份

收下了..有种子下载就是方便...BT真是个伟大的发明~!!!

图片乱了无所谓..能看就行...呵呵呵呵

还有四天左右才能见到工钱...在考虑要不要再买第二个4T硬盘...

东西太多了...今天花了半个小时清理重复的动画和不爱看的...

其实也不难..只要每天肯抽出一小时来整理就行..关键是坚持..

像我每天都抽一小时来画画..一天天积累经验...

可以把你想做的事情列表出来..按计划执行...
比如我

晚上7点-8点上网看新番回复论坛灌水看国际金价
8点洗澡.8:30-9:00等头发干的时候看下绘画教程
9:00-10:30 画画..务必天天画一张或者一页..包括画圆线和直线/上色和涂色块等
就算没有空画完整静物画.也要坚持画一些自己喜欢的小图涂鸦之类的必须有
当成练手感也要画.不管画多画少

10:30-11:30 听歌躺下休息眼睛
11:30 睡觉前的最后上网.可以看漫画新番回复或者整理资源
12:15-40 有宵夜就吃宵夜.没有就准备睡前准备.比如用平板看TO LOVE
1:00 睡觉

网速这个应该是老大难了...祈祷你那边尽快更换网络设备吧..

不过经济不好的话....恐怕是比较难

那就只能想开点了...啊.我感觉生活在天朝的高速网络上真是幸福