[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-06 00:08 发表

聖槍上傳給我 含修復紀錄
動畫買不到了

冰菓19集順便
這樣
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

這空間你應該都可以用吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-06 00:35 发表

空間基本可以
問題在於 為啥我需要修復紀錄
這些分享者大多都直接影片上傳 我下載後 一般行畫面都會有崩潰現象的
bbl之前幫我都含修復紀錄 緣之空動畫下載結果全部用到修復 不然我浪費時間下載而已
我的網絡就是這 ...
還真的都是直接上傳 GG
你的網速也無法在網路上看影片吧?

我好懶得用喔
你放棄吧(誤

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-06 23:57 发表

動畫我有多推薦幾套後 沒漏看吧?
福音戰士沒興趣
另一套我記錄了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 17:11 发表
幻影社出新作了 ハニーセレクト -Honey♥Select- 你们有啥评价 拖走~~

幽浮 这套有汉化界面的话 提醒我一下 炸飞
我已經很久沒關注遊戲了...
就算有,也不會去注意幻影社XD

Re:從零開始的異世界生活

這部動畫做得真不錯
如果看小說可能比較沒感覺
畢竟各種顏藝,各種死法,用畫面呈現比較有張力XD
雖然部份時候,看主角不順眼
但整體來說,主角的表現還不錯
主角能力確實OP,
但身為一個普通人,想要扭轉命運,也是不容易的
心境的描繪很到位,蠻有感覺的

希望能出第二季
但小說要累積到能再出一季的量...
貌似有得等了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 01:40 发表

話說 sola你有紀錄麼?

目前看了武器種族傳說四集
覺得普普
不知道後面會不會讓我改觀XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 16:18 发表
我昨天晚上看了漫画【BTOOM]的单行本...因为有人放出1-21的单行本全集...

所以就直接下载了...这漫画不错啊..只可惜节奏有点慢...一看就知道是以前的漫画家画的.. ...
我是看動畫
動畫蠻好看的
貌似最近第二季要出了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 18:01 发表

25集酷毙了 这样
我没剧透的说

前面本来就一般般的冒险故事 没啥惊奇的就是 自己坚持下去
反正也许只是普普
其實就是覺得主角屁孩一個,有點看不順眼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-24 22:54 发表

沒看 不知道 不過 以前看過評論 從7集開始就高潮不斷...

說起來
幽浮 看完武種跟機巧後 留下你的評價在此 作為我以後對未來作品我們倆之間解讀差異

忘了說 機巧魔神 我對其評價比天元突破略高 叛逆的魯魯修還不曾 ...
比天元突破高阿...
至於魯魯修,第二季就遜色了
根本是機器人大戰

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-25 21:17 发表

所以 挑這類的文藝片要謹慎些 應該說 不適合我等這類人看的並不少 情節沉悶到想睡覺
看最後一套是白色相簿..聽說第二季不錯 不過我不想動這套了
我沒看過一
不過二我玩過遊戲
動畫我不知道
但遊戲確實是虐心到一個極致...
劇情頗長,我也是斷斷續續玩很久才全線通關
因為太虐了,無法一次破完XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-26 14:20 发表

文艺片必须要迎合自己的要求 不然只会觉得沉闷 中二病有点沉闷  我的朋友很少倒还不错 迷茫管家与懦弱的我这套也不差
友少第一季好看 之後就普普
迷茫管家...印象中不錯?但沒在我的推薦清單內XD