[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-09-14 10:41 发表
你说苹果是不是用心险恶...
-- 但苹果说你可以不买啊。没人逼着你买。。。而且淘宝不是有分期付款嘛。。。不用卖肾也买得起。。。

分期付款真是个好东西。。搞得我当时买了纪念的第三套人民币套装。结果还了一年还没还完。。。

感觉流畅了不少吧。以前是慢点。。不过也没什么大问题。。。

看新闻说,现在已经可以用刷脸吃饭了。连手机都不用带了。据说以后可能会推广到其它领域。。。淘宝想在这方面引领世界潮流?

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-09-18 09:00 发表
据说苹果这次用了黑科技
采用了可以感知面部特征的技术
验证结果安全度要比指纹识别高
好像是以后要替代的节奏
== 但是还是没解决整容的问题啊...整容后重新登记?

有新闻指出...这个刷脸技术有技术风险,建议只能在特定行业内小范围使用...
我感觉是还不够成熟....而且新技术一般都有安全漏洞什么的...

比如无人驾驶汽车的系统就多次被黑客干掉....

引用:
原帖由 kk 于 2017-09-19 20:56 发表

就是這個黑科技,結果apple在發布會上解鎖失敗,一時引為笑談.
實話說,面部,作為生物特徵識別來說,不太可靠.
說白了,連人都有時候會認錯,何況是機器.指紋發展了這麼多年,還是無法解決汗手的問題. ...
-- 人脸肯定是不可靠的啊。想也知道。。。但作为补充手段倒是可以的。

比如人脸加随机绘画图案加数字密码和虹膜? 多重保障。。。。

据说绘画图形更可靠?来吧,要知道我银行卡密码,就要先画出一个蓝精灵。当然,我不会说我是从身体开始画起的。
绘画顺序错了也不行哦

就算整容了也没用...只要结婚生子...你长啥样生下来的孩子还是啥样子....

其实据电脑报说解释...虹膜技术不仅是眼睛...还包括眼球下面的神经和血管也要一并扫描入去.

所以难仿制

据说而已.详细情况我也不知道...所以某些科幻片中把守卫的眼睛给挖出来给仪器扫描过关.
这种情形是不可能发生的

因为眼球都挖出来了,血管没有了新鲜血液供应,神经都不显示在眼球表面..根本不可能对得上号

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-09-29 13:39 发表

未必是謠言
之前韓國某個選美賽 觀眾群表示:佳麗怎麼都同一個臉孔............

聰明的父母 自然會帶孩子去整容 這是"新時代傳統習慣"

記得某國機場掃描可以讓人全裸... ...
== 带孩子去整容就算了吧...一旦出问题就误孩子一生了...我这边有不少去韩国整容结果变毁容的新闻...

而且不少韩国整容机构都是宰天朝游客的老手...

一切都是假的..唯有骗子是真货....

前二天开始参加了京东的每天打卡活动...每天扔一元给京东,在早上的5点-8点用手机登陆打卡签到...要是成功签到的话,9点左右就可以有分红...大概给个0.1元左右...本金不扣除

要是没有成功签到的话,这本金一元就当扔海了...

已经成功签到三天,获利大概0.4元...一个月下来估计能获利3元左右?