[讨论] 水の千阙万宇

而且我那时自嘲啊 一天那么长时间 没点乐观的精神 会发狂的

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 22:09 发表

其实别的国家也是贫富分化严重,世界都有这问题
嘛 发达国家有遗产税 赠与税 以及社会保障税 以税收调节国家的穷富 而且是全球征税 如果政府不办事 直接改选 你有钞票 我有选票 天朝可不行

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 22:10 发表

乐观必须有,不过我每每想到银行每日4小时,工资那么高,年终还有高额奖金和节日福利我就感觉伤不起
嘛 有工作总比没工作强 有时间抱怨 不如干好自己的 抱怨的孩子是领导第一个PASS的 嘛 明天上班 妾身就不和你继续刷版了 先睡了 注意身体早点睡啊

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-26 08:57 发表

我的杀毒软件没报毒..
射击类的网游我不玩,那个一玩我就头晕,想睡觉
人和人不一样 嘛 妾身是通吃型的说

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-22 06:48 发表

葡萄膜炎。上百度查一下就有。目前无特效药可治。、
病因不明,病情复杂。目前西医只能用激素来抑制病情稳定~
顺便一提,激素是有毒副作用的。对心、肝、肾、脑器官等全身器官都有一定的损害。
所以我才要提醒大家改 ...
嘛 不用眼睛 去听世界 世界其实一样多彩 但是你要学会静下心来 但是还是要注意用眼的说

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-03 09:41 发表

万圣节是哪天..我完全不知道
貌似是9月30日 那天小孩子扮成鬼怪去每家每户要糖吃 嘛 天朝的风俗是狂欢吧 - -

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-03 06:26 发表
万圣节啊。对我们来说没啥意义呢。            

还不如期待下13日推出的COD 黑暗行动2,我一直在期待。
嘛 就等生化危机6了呢 里昂沧桑了许多呢 但是还是大帅哥

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-13 01:01 发表

谁不想用新电脑 啊..但资金预算一直是升级的最大阻碍...
电脑三年一换 = = 其实自己配的话 在把旧配件卖出去 其实2000-3000就够了

引用:
原帖由 menghuayouai 于 2013-02-13 16:41 发表
硬件更新好快,现在买的东西掉值快
电子产品都这样 你以为是百达翡丽的手表啊 嘛 真的好想买啊   可是太贵了