[讨论] 水の千阙万宇

新的余额宝理财活动看了一下,底下有一行小字说明:
保最低2.5%年化收益率
说白了7%就是噱头...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-12 09:19 发表

呵呵。其实也不算是噱头,毕竟在投资证券办,收益率8%左右是正常的。昨天看了财经新闻,根据行内人士的说法是7%收益是很保守的。。。我也觉得可以达到这点收益。
毕竟现在货币基金都能有6%的平均收益率。加一个百分点的 ...
理论上回报率越大风险越大...
回报率大风险小的又对资金有要求...

三分之一拿来投资算正常的吧...
现在物价飞涨...存银行只会贬值啊...

顺便说下现阶段最好的投资项目果然还是一线城市的房产...
虽然买不起就是了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 13:46 发表

SS是一种游戏机,好比现在的PS4那样,当时很流行的...
.我当时听说有仙剑中文版在SS上推出,就去买了一张来玩...结果走迷宫之后就放弃了...
你不会走仙灵岛的迷宫就放弃了吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 10:44 发表

迷宮?
SS啥鬼?

仙劍初代的迷宮 裡面有屬性最高的秘寶 在最深處...當年玩到很瘋狂 走透了這迷宮...
秘宝?我怎么记得是学风神火神什么的技能呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-21 08:00 发表

-- 应该就是这个迷宫了,我走来走去都不知道如何走。场景老是切换得累人。
又找不到出口,干脆就直接放弃了。而且我对武侠类的游戏一向不大热衷~~~浅尝即止~ ...
喂喂真是仙灵岛?

不过仙剑系列前几部迷宫都比较恶心呢...尤其是3,还要解谜...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 07:51 发表

应该说我根本不喜欢中国武侠风的游戏。。。那迷宫走来走去都找不到出口,走了一会又回到迷宫的另一边,打完怪再走,又到了迷宫的另一边。。。而且当时我用的是SS游戏机玩,不像电脑用鼠标那样方便。。。SS手柄控制人物走路 ...
如果我没有记错的话...仙剑1电脑版就没鼠标操作的吧...