[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-06-13 07:57 发表 .
有时候我真不明白为什么要发展私人汽车产业,,明明中国都没有那么多地方可以修公路和停车场...却偏偏要搞大汽车产业...
因为在天朝大部分人追逐的是有车有房
看看房地产业 汽车业的情况就不难理解了吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-13 11:34 发表
我這邊雖然也有這樣的說法 但是
車會優於房吧~
一把火來 房子就沒了 而且隔多年後又得油漆等等 繳門牌税之類的
還不如租房貪方便些 少了不少煩惱 只怕被人趕而已... ...
既然如此 RV也可作为考虑范畴内
虽然对于老美来说已经形成一种文化
但是就华人而言并不一定能接受这种生活方式吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-13 12:24 发表
畢竟 海外華人都是自身努力打拼生活 知道節約的觀念....
勤俭节约一直以来都是中华文化的传统美德吧
当然这是对于一般的平民而言的
不过你说的这种现象我也倒是在某些“富人”中见过(不一定是大陆 港台亦有

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-13 13:03 发表
可是 我獲得的該訊息是 東家主的收入是中產階級而已 就能這麼做了 這很讓我訝異啊...
天朝可是一个每天都会充满惊奇的地方<- 社会意义上

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-13 15:48 发表
百聞不如一見 期待L有朝一日也能帶給我驚異的地方 飄走~
嗯 有朝一日吧 不过不要期待太高就是了

最后的魔女总算出现了
吉河老师应该也开始构思新作了吧

吉河美希 山田君和7个魔女

嘟~嘟~噜~
路过酱油一下

引用:
原帖由 jby202 于 2013-06-18 09:19 发表

另外虚之少女出汉化了:http://blog.csdn.net/luozhuang/article/details/9111767
虚女才通关不久
现在汉化的速度真是快
玩后再次发现这又是一个大坑(望天

引用:
原帖由 jby202 于 2013-06-18 20:46 发表

虚女有好的END的...好的支线END也可以,要是都是虐人的END我就暂时不推了
只有一个上天国的END勉强算GE吧(误
话说回来虚女并没前作那么虐人
本作的主题为“偏执”
剧情方面只能说一般