[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-06-21 15:01 发表
守大门吗...
如果能像动漫一样有站着睡觉的技能就好了
這種技能想用也不能用 有超清晰的夜視攝影機對著你拍
清晰到可以看見你的臉部表情
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-21 17:54 发表

不 你還是精神上疲勞所致 主要是不習慣...這樣吧?!
不會不習慣阿
畢竟我從四月初就開始當看們狗了
兩個禮拜放一次就是因為在顧大門~
只是五月底連上任務變多,
所以能派到大門的人變少,
以至於輪班增加 天天夜哨...

上次收假前得知要留17日,
我就預先跟朋友借了5本小說
全部看完還多看了兩本~
如果不是來大門,根本辦不到
除去睡不飽 在大門還蠻快樂的

WA2破完千晶線
整體劇情遠勝其餘二人!
(小春、麻里)
破完後有點懶得玩
等下次放假再破雪菜吧~

試玩一下赤印 目前還算OK
除了主角的名字...
讀音實在是太像一個讓我反感的高中同學...
以至於每次遊戲中出現主角名字,就會讓我忍不住高呼"XX~~~~~~~~~~~~FxCK!"

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-21 21:56 发表

這時候 您十分需要技術幾可亂真的刺青專家幫忙您
如果 您已經學會站者睡這招的話.............

============================
最後 你補完眠了沒?XD
我只是需要正常的睡眠
在軍中睡眠不連續 很痛苦...
就算輪到沒夜哨的一天
也因為隔天五點就要起床睡不好...
在家只睡個六小時就很爽了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-21 21:58 发表
對了 7月番 有哪些動畫作品需要關注的
煩請留言....這次5月歸來到現在 我都沒時間看動漫的新聞了 嚴重缺乏
直接看你們提供的 再去翻找相關新聞瞄下內容..... ...
又到了新番發表的日子= =
你不說我還沒注意到...
有空再來研究又好了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-21 23:57 发表
....看到一個不該留言的人 拖走~XD
什麼意思?不懂

赤印破完了 比預料中短許多
幾個小時就破完了吧
劇情有稍微touch到我的心
給我的感覺還算不錯
破完後很明顯未完待續...
但上網查又搞不懂後續是哪一款= =
紫羅蘭貌似是這款好幾年後的故事
而紫羅蘭又有好多款
不清楚每一款關聯究竟有多強= =
雖然有意願玩後續 但有點亂所以放棄了

多虧赤印很短 讓我昨日說入伍後沒破完半個AVG的話有了終結~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-06-22 16:22 发表

==应该是有好转.如果没有好转.医生会让我减少用药量么..哈哈.也许我终于要时来运转了.
能夠好起來確實比什麼都令人高興!
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-22 09:27 发表
因為你無法提供相關訊息啊 逃~XD
哼哼
我今天看完新番介紹了
待看列表這季超少...

神不在的星期天
Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅
超次元戰記 戰機少女
狗與剪刀必有用
BLOOD LAD
魔界王子
ガッチャマン クラウズ
只有神知道的世界
薔薇少女
槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生

沒按照期待度排列
以上是略感興趣就列入

其實這季沒有特別期待的
都只是感興趣罷了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-06-30 06:38 发表
军火女王二季终于看完了.虽然人设不怎么样,但剧本还是不错的.
因为很少有武器商人的动画,所以我给这部动画打70分吧.

现在不得不考虑的问题是--去那找好看的下一部动画呢?也许是刀剑神域了吧... ...
軍火女王我也覺得結尾不錯
槍戰部份太多吐槽點所以讓我評價降低...
不好意思 看到不合理的地方就忍不住想吐槽阿...
雖然動漫裡很少有事物是合理的就是了
但太超過我就是會受不了...

歌牌情緣2終於完結了
今天一次抓完正在慢慢看
完全不想停!
好久沒有動畫讓我想一直看不休息了~~~

刀劍神域阿...
動畫我覺得普普通通
據說刪了不少情節
小說比較好看
我找機會可能會補小說吧~

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-01 19:18 发表
不是GAL 有中文版
介绍 http://www.geocities.jp/majono_ie/index.html
是這個阿
在我待玩列表內 但一直懶得動...
其他還有Ib 狂父等等也想玩
再外加一個Seventh  coat~