[灌水] 报道一下。。。。某又神秘的出现了。。。。

hi
我也不认识就是了,
中考完了。

可惜我是个新人,不认识,但还是欢迎楼主回来

不认识。。。。踩一脚

引用:
原帖由 Hideki2008 于 2010-05-14 14:37 发表
是不是阿萨德所属滴私军?
。。。。。还不如马卡耶夫呢。。。。
引用:
原帖由 tybld 于 2010-05-14 17:59 发表
160w平方公里啊,西北某区么 6月某天么,预祝楼主早日脱离高考苦海,早登大学极乐
这就是真相啊。。。。。P.S:现在学校门口还有COSPLAY(大雾)**(某P开头的国家暴力机构的人)的家伙。。。。。。

嗯嗯,如果这段时间能上去20分就去天朝RED中心。如果能上50分就去。。。。。好吧,不可能。
引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-14 18:14 发表
我对这个ID有印象,只是没多少交流。
有印象就好。。。。。。 最好是心理阴影。。。。。。
引用:
原帖由 Z囧囧 于 2010-05-14 18:48 发表
拉jj出现了 顺便我也慰问你一下。。。。。
你就不能换个称呼啊。。。。。比如搂姐姐之类的?
引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-14 19:04 发表
hi
我也不认识就是了,
==
。。。。。。。不认识就对了,我是在去年因不可抗力神隐的

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-05-14 20:24 发表

。。。。。还不如马卡耶夫呢。。。。
你这家伙竟然失踪了一年..

还以为你被HX掉了

听说你们那最近才通网..

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-14 20:32 发表

还以为你被HX掉了

L姐能告诉我你那yukict ver0.1是怎么做出的么……?
中考完了。

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-14 20:32 发表

还以为你被HX掉了

嗯嗯,我是和谐抗性99+啊,不死的啊!XXX要下个月还不开网我一定会去甘肃住网吧VIP房间上网的!(绝对不是去哪里上大学ORZ

另外,上线后看见短消息里有游戏发布组的任务信,还有组长大人的辞职+告别书。。。。。。。。真的有点 物是人非事事休,欲语泪先流的感觉啊。。。。。。如果当时我还能干点什么的说 …………算了,不说了。这就是人生啊。。。。(场景:一大叔拍着一颓废人渣的背或肩膀。)
  。。。。。。。就是这样,要啃课件了。。。。

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-05-14 20:56 发表

嗯嗯,我是和谐抗性99+啊,不死的啊!XXX要下个月还不开网我一定会去甘肃住网吧VIP房间上网的!(绝对不是去哪里上大学ORZ

另外,上线后看见短消息里有游戏发布组的任务信,还有组长大人的辞职+告别 ...
各种意义上 同时拍肩和头是囧的。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-14 20:59 发表

各种意义上 同时拍肩和头是囧的。
是背啊,不是头。。。。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-14 20:54 发表

L姐能告诉我你那yukict ver0.1是怎么做出的么……?
那都是黑历史了...

加我Q再详细说明吧