[灌水] 报道一下。。。。某又神秘的出现了。。。。

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-14 21:11 发表

那都是黑历史了...

加我Q再详细说明吧
嗯好的。我知道了……
中考完了。

烤鸭longtimenosee啊……

大家共勉吧。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-14 21:46 发表
烤鸭longtimenosee啊……

大家共勉吧。
嗯嗯。。。。话说,你也高考?!
准备去哪?推荐XJ,有热情的民族同胞欢迎您 (怎么欢迎呢?呵呵…………)

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-5-14 22:01 发表

嗯嗯。。。。话说,你也高考?!
准备去哪?推荐XJ,有热情的民族同胞欢迎您 (怎么欢迎呢?呵呵…………)
高考。

嘛,广东是先出成绩再报志愿,再结合今年的新政策平行志愿,基本上考成什么样子,就是什么学校了。
我想不管怎么样,基本不会离开沿海地区…… 最起码应该不会去xj……

XJ估分+报志愿。。。。。。好处是可以捡漏,坏处是你可能是被捡漏的。。。。。
以我那飞扬如张旭怀素的字迹。。。。。八成是被捡漏的了

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

欢迎大家来厦门。。我做为地头蛇一定会………………
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-05-14 20:24 发表
有印象就好。。。。。。 最好是心理阴影。。。。。。
………………太高估自己了吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-14 23:21 发表

………………太高估自己了吧
理想总是要远大一点的啊

辣JJ出现了,还以为你被卷入了暴乱而不幸失踪了呢。

引用:
原帖由 finalord 于 2010-05-15 09:41 发表
辣JJ出现了,还以为你被卷入了暴乱而不幸失踪了呢。
这位也是只见过短消息的…… 0 0
中考完了。