[灌水] 悬赏征集100字节以内的笑话

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-18 23:08 发表
好吧那我先自行过滤一下……
嗯估计得用到字数统计。。
“”这两冒号算4个字节……
""也算4个字节……
我决定再发50露你做补偿。。。然后我再去修改规则。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

完全没有幽默细胞的某娜飘过~

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-18 23:12 发表

“”这两冒号算4个字节……
""也算4个字节……
我决定再发50露你做补偿。。。然后我再去修改规则。。。
从现在开始我会好好研究仔细过滤了再发给你的。
嗯起码到明天这任务一直有效吧。?
(筛选是困难的工作呢。)
(笑点要求不要太高咯。)
中考完了。

嗷嗷。。

里面滴冷笑话够不够??

http://bbs.maxthon.cn/viewthread ... ;page=37#pid3059368

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-18 23:27 发表
嗷嗷。。

里面滴冷笑话够不够??

http://bbs.maxthon.cn/viewthread ... ;page=37#pid3059368
在各种意义上是够了、但是要自己翻多麻烦呀……这样的。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-18 23:20 发表

从现在开始我会好好研究仔细过滤了再发给你的。
嗯起码到明天这任务一直有效吧。?
(筛选是困难的工作呢。)
(笑点要求不要太高咯。)
如果要求高笑点。。估计得至少15露求一条了。。。而且萝卜青菜,很难界定高笑点,所以不强求。。。

暂时先到明天晚上24时吧。。。我开始有点莫名担心。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-18 23:27 发表
嗷嗷。。

里面滴冷笑话够不够??

看了一页,感觉有些可以。。谢谢。。。明天我再去爬。。。

要下了,大家晚安。。。

我只有一句-国王有对驴耳朵~!

没有人跟进了吗。。。