[灌水] 勇士们在萝莉的名下集结吧

这个帖子 就是为了把那些躲在阴暗角落里的 LOLI控 挖出来  然后一起扣分

引用:
原帖由 xxxxxxh 于 2010-05-30 16:56 发表
好吧....其实我很早以前就想问了,小A到底是谁啊....
PS:保护萝莉,人人有责!支持LZ的义举~
小a嘛就是我的小a嘛~ 还有,我只是对小a求教往而已~ 没推倒过,不要相信LZ说的 我可是身心一如既往纯洁的48DA啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 织田樱 于 2010-05-30 16:59 发表
看来,我不在的时间,48DA的人望变高了,
想要消灭触手的人不多了啊
哦,小樱你来了啊~ 来~让我把你的触手切了
引用:
原帖由 2pac_shake 于 2010-05-30 16:59 发表
那家伙的触手是从菊花出来的,你们要先堵他菊花才能封印他
你还是一边拿桌子去练菊花残吧

小A,求交往!
.

桌角男,别基动,我知道你喜欢多P,让他们满足你菊花的愿望吧,我搬凳子观看

我当然希望有复数的LOLI来XXOO啊,这就是男人的梦想啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 mhtjs5 于 2010-05-30 17:00 发表
这个帖子 就是为了把那些躲在阴暗角落里的 LOLI控 挖出来  然后一起扣分
绝火果然考虑周到
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-05-30 17:13 发表
我当然希望有复数的LOLI来XXOO啊,这就是男人的梦想啊
所以你那背德触手更需要切掉

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2010-05-30 17:15 发表

所以你那背德触手更需要切掉
不能切不能切,切了就没法实现男人的梦想了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-05-30 17:17 发表

不能切不能切,切了就没法实现男人的梦想了
你那么多的触手他们不一定切的完,你放心的让他们切吧

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2010-05-30 17:18 发表

你那么多的触手他们不一定切的完,你放心的让他们切吧
不要,少一条触手少P一个LOLI啊, 唉~喝酒去了,祝我不要喝醉吧
小A,求交往!
.