[灌水] 勇士们在萝莉的名下集结吧

引用:
原帖由 织田樱 于 2010-06-01 12:16 发表

小A酱 我正打算把那个缠着你的委琐触手切了  
哦,你要自切了吗,很好,我围观
小A,求交往!
.

感觉哪种都不可靠 让48DA自由生长吧

自切- -求围观、

引用:
原帖由 baichididi1 于 2010-06-01 12:50 发表
感觉哪种都不可靠 让48DA自由生长吧
这位仁兄说的真好,大家学学啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 18:42 发表

这位仁兄说的真好,大家学学啊
希望大家能理性的认识到48DA的XE触手增殖过多所带来的影响。

A:触手增殖导致大范围的LOLI陷入危机

B:由于LOLI资源的稀缺,导致御姐,淑女,熟女,人妻等各种LOLI的成长后期形态陷入绝迹和绝种的危机。

C:由于资源全面匮乏,ACG界灭亡。

为了拯救人类与世界, 一定要尽快切了那恶心的触手
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

没事,我会用LOLI创造LOLI的
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 22:12 发表
没事,我会用LOLI创造LOLI的
110拨打中。。。。
秘技-----警察叔叔召唤发动
看来切触手已经不行了
强烈要求进行非人道毁灭, 绝对不能让你安乐死
小A,求合体

怪蜀黍精神永不死,以上,睡觉去
小A,求交往!
.

城市猎人那个是什么意思, 看过漫画的人表示不明白...

引用:
原帖由 涉藏 于 2010-06-02 06:09 发表
城市猎人那个是什么意思, 看过漫画的人表示不明白...
杀人蜂事件的解毒剂
小偷家族决定婚约的那对手(催眠术高手)
小A,求合体