[灌水] 48DA的去向(字数补丁)

48DA的去向(字数补丁)

前两天看了大H帝国中将大大的2010年5月下旬最新50个爆强经典状态
http://www.yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=44782&extra=&page=1

其中的3、通知:最近大家要好好上班,公司领导最新指示:不好好上班的男的调到富士康,女的调到山木培训。

我突然想问下48DA, 身为一个XE触手男,富士康是肯定不会去的了。

山木培训的话48DA的触手会有兴趣潜入?

小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

标题不符合版规。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

小樱感谢我吧,我帮你吧标题改了,不然就要被S了
小A,求交往!
.

还有,小樱最近你很欠插啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-06-01 12:11 发表
标题不符合版规。。。
果然。。。。 谢谢傲雪大大的提醒
可恶的48DA 起的什么名字啊 害我中奖
小A,求合体

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 12:20 发表
还有,小樱最近你很欠插啊
难得来了,想把气氛弄活跃点
顺便追到小A酱就最好了
小A,求合体

引用:
原帖由 织田樱 于 2010-06-01 12:21 发表

果然。。。。 谢谢傲雪大大的提醒
可恶的48DA 起的什么名字啊 害我中奖
什么?帮你加补丁还这样说我,信不信我改回去
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 织田樱 于 2010-06-01 12:24 发表

难得来了,想把气氛弄活跃点
顺便追到小A酱就最好了
多少个月没见你了,我还以为你喝茶去了
小A,求交往!
.

48基去上海吧(拖)

引用:
原帖由 john192658 于 2010-06-01 12:44 发表
48基去上海吧(拖)
没钱,唉,我是穷人啊
小A,求交往!
.