[灌水] 48DA的去向(字数补丁)

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 22:12 发表

你去老子也去 ,半路截住你 ,把你调教到只知道搞基 ,再也不会想到小a
我到现在还是搞不清楚小A在现实里是哪种性别~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 22:39 发表

伪娘? 御姐? LOLI?腐女? 嘛,有缘见面的话我想至少朋友这个属性不会变吧
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 22:39 发表

LOLI,三无LOLI,永远的LOLI
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 织田樱 于 2010-06-01 22:43 发表

伪娘? 御姐? LOLI?腐女? 嘛,有缘见面的话我想至少朋友这个属性不会变吧  
我才不会让小a落入你的手中

小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 22:46 发表

LOLI,三无LOLI,永远的LOLI
这样啊~小A,求合体,求调教~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 织田樱 于 2010-06-01 22:38 发表

看在48DA帮我打字数补丁的份上, 要不要一起去, 看小A酱挑哪个?
PS:你愿意献出菊花的话, 我不介意试下
去你的菊花,我才不是基,我是纯洁的48da,小aa当然选我啦
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 22:49 发表

这样啊~小A,求合体,求调教~
去你个蛋叔的!怎么又来一个色魔! 不知道小a的尾行人只能是我一个人么
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 22:52 发表

去你个蛋叔的!怎么又来一个色魔! 不知道小a的尾行人只能是我一个人么
我只要尾行48你就行了,何必要尾行小A撒~

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 22:56 发表

我只要尾行48你就行了,何必要尾行小A撒~
连我也要尾行,你果然已经渣了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 23:03 发表

连我也要尾行,你果然已经渣了
信诚哥,得后宫~ 现在不渣混不开啊~