[讨论] 快开学了啊求笔记本推荐(已补充预算)

引用:
原帖由 tybld 于 2010-8-18 11:50 发表
国内的本本还是不错的啊,我自己就用的ACER的大二开学前买的,用到现在3年了,硬件完全没损坏过,除了光驱现在偶尔会自己弹出来以外(我刻盘党,光驱老化了)现在本子便宜很多了,5000左右的基本主流游戏都能跑了~当 ...
主要是想弄个英文系统的鞭策一下自己学英文同时装装13

引用:
原帖由 astra32 于 2010-8-18 12:23 发表
没预算吗···
专业 工作用就Mac pro
游戏用就DELL Alienware M17X
引用:
原帖由 890508 于 2010-8-18 15:05 发表
有钱的话买Alienware好了,很拉风。。。
话说咱用了两台神舟也没遇到过问题,感觉神舟高端机还可以
引用:
原帖由 Z囧囧 于 2010-8-18 12:35 发表
价格定位没有啊。那怎么选。
我错了,补上了   
看了一下,感觉卖alienware系列的还不如买台同等配置的台式,剩下的就给自己当是搬运费
引用:
原帖由 shangben48 于 2010-8-18 15:28 发表
》》HP的本子千万别买~很垃圾的,我同学的本子14个月里主板坏了2次
也不一定,我的也是HP,用了3年也没出问题,只是散热不是很好
网上ms也颇多人说hp不好,但是我爸的也是hp,也是3年没问题就是比较热

引用:
原帖由 tybld 于 2010-08-18 11:50 发表
国内的本本还是不错的啊,我自己就用的ACER的大二开学前买的,用到现在3年了,硬件完全没损坏过,除了光驱现在偶尔会自己弹出来以外(我刻盘党,光驱老化了)现在本子便宜很多了,5000左右的基本主流游戏都能跑了~当 ...
说HP不好的基本属于上了奸商的当。。。

建议楼主买dell,性价比都不错,联想华硕之类的开始可能还行,用到后来质量就不行了

个人的联想一直用着,感觉很不错

东芝M600(01B),6500你觉得不错的,如果不玩什么很高要求的游戏

随变看了下 华硕(ASUS)A42EI52JV-SL 看上去蛮有意思

看了很久目前还是初定为ideapad y460/560了,正在挣扎具体配置

主要是acer啦华硕啦hp啦的官网对产品的介绍太不给力了..

联想扬天系列,话说gt系的显卡只要不是《弹头》之类的游戏都能轻松应付

加点钱直接苹果吧。1W以下的好象有款。

DELL的不错的啦,苹果有1款7000以下的,貌似