[灌水] 零轨通关了 嗯

通关恭喜 日文苦手中....只看得懂些许 哎...何年何月才有汉化

哎  没有PSP的悲哀= =。。。

喔!
英雄传说续作出啦!
不过我只能等中文版了...
好期待啊~~~
不知道这一代会不会把空轨埋的梗全部说明完~
好久没玩RPG了...
相信中文版出来后,
我一定会天天爆肝!
AVG即使再吸引我,
我还是会因为看得很累而休息...
但RPG不同!
练功就是最好的休息时刻~

引用:
原帖由 hell013 于 2010-10-05 19:40 发表
嘛 恭喜大将 零轨过关 妾身坐等中文版吧 应该很快的说 也等一下PC版的
嘛 PC版应该至少要明年吧 (话说F社此次居然先行了PSP版啊= =)
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-10-05 20:11 发表
对日式rpg已经很难提得起劲的路过一下...
falcom快点多出点伊苏啊
鸭总 伊苏也是RPG类呀
引用:
原帖由 reyoooo 于 2010-10-05 20:25 发表
一不小心就被剧透,楼主还真有才啊
啊啦 对不住 好在重要部分没有涉及吧XD
引用:
原帖由 hell013 于 2010-10-05 20:26 发表
嘛 伊苏7刚刚出完 要再等一段时间咯 为什么PC上不出呢 /(ㄒoㄒ)/~~
估计是商业企划原因吧
引用:
原帖由 absent 于 2010-10-05 20:30 发表
是PSP的零轨吧,貌似已经有组开始中文化+移植PC了,不过预估要到明年夏天才会出来,到那时候正版都出来了吧?
中文化应该会有组做的,但移植PC应该是F社的工作吧?
引用:
原帖由 hell013 于 2010-10-05 20:33 发表
嘛 那就坐等正版咯 = = 其实玩扶桑文也是可以了啦 只是看起来有点麻烦 不懂得词要查字典 妾身讨厌麻烦的事的说 以上
某位朋友说,就算不懂日文也能把剧情看个大概。。。。。。
引用:
原帖由 hoshinosei 于 2010-10-05 22:23 发表
零轨已经通关了啊。。因为是日文所以连下也没下,感觉还是等中文版才过瘾。。
吐下槽,当初看情报时看见小艾和小约的新立绘把我雷了个内焦外嫩。。
本座综合人设还是很不错的 除了那三个人 玩过的人都知道是哪三个人= =
引用:
原帖由 hell013 于 2010-10-05 23:12 发表

嘛 帝国军的间谍吗- -  有可能是双料的 嘛 咱玩空轨3RD时也觉得第四使徒的调调很像是那个帅哥的说 说到底结社在塞姆利亚大陆各地的触角太深了 不过这一作 幻炎计划的冰山一角露出了嘛??? 不行不行 越说 ...
这个好想法 偶也希望有这个情节 话说本作感觉上和幻焰计划没直接联系 有没有伏笔偶是真的没看出来= =
引用:
原帖由 astra32 于 2010-10-05 23:25 发表
蛋轨 填了坑又再次开了坑 还是等PSP版汉化完了在玩······
猪脚城管 给力额
本作的队伍感觉类似钢壳都市的队伍
引用:
原帖由 硝子の花 于 2010-10-05 23:56 发表
通关恭喜 日文苦手中....只看得懂些许 哎...何年何月才有汉化
最早明年吧 大概
引用:
原帖由 591254152 于 2010-10-06 00:14 发表
哎  没有PSP的悲哀= =。。。
面包会有的XD
引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-06 00:33 发表
喔!
英雄传说续作出啦!
不过我只能等中文版了...
好期待啊~~~
不知道这一代会不会把空轨埋的梗全部说明完~
好久没玩RPG了...
相信中文版出来后,
我一定会天天爆肝!
AVG即使再吸引我,
我还是会因为看得 ...
这一代不但没填完坑 还给了新坑XD

大将通关了?!最近小P很寂寞地用来看电子书了,零轨咱懒了....想等汉化了来着。

引用:
原帖由 xxxxxxh 于 2010-10-06 11:05 发表
大将通关了?!最近小P很寂寞地用来看电子书了,零轨咱懒了....想等汉化了来着。
H君乃大概要等到明年了 嗯

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-06 10:14 发表
这一代不但没填完坑 还给了新坑XD
这样不就代表著还未完结?!
这一个系列作要做几代啊...
如果3rd也算在内,
这样就有4代了...
该不会零轨也来个3部曲吧...
如果真是这样,
我应该要忍到他都出完再玩。
不然等到新的出了,
上一部的内容应该忘的差不多了吧...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-06 12:31 发表

这样不就代表著还未完结?!
这一个系列作要做几代啊...
如果3rd也算在内,
这样就有4代了...
该不会零轨也来个3部曲吧...
如果真是这样,
我应该要忍到他都出完再玩。
不然等到新的出了,
上一部的内容应 ...
零轨是不是三部曲偶不晓得 但零轨通关后确实写着有第二部

回复 16楼 零时销月 的帖子

必然是要等到明年了...汉化速度咱没指望啥。不过反正年底有战神和怪物猎人3,小P是不会寂寞的....我的课程也不会让我寂寞的....

引用:
原帖由 xxxxxxh 于 2010-10-06 12:56 发表
必然是要等到明年了...汉化速度咱没指望啥。不过反正年底有战神和怪物猎人3,小P是不会寂寞的....我的课程也不会让我寂寞的....
嗯 那些也确实都是好游戏 不过能让偶等的貌似也就轨迹系列和每年一作的游戏王了 游戏王是个惯例 轨迹系列则是满载期待的

话说H君 乃啥时候能学会逃课吶