[灌水] 零轨通关了 嗯

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-06 19:38 发表

偶一般直接全卡存档 从不收集什么卡片
我玩游戏王,
大概只有开卡包时会去看有什么卡片吧...
如果直接用全卡存档,
我就完全不知道有什么有趣的新卡...
虽然很多卡都大同小异...
对於游戏王的剧情,
我没什么兴趣。
所以抽卡是我玩游戏王最大的乐趣~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-06 20:22 发表

我玩游戏王,
大概只有开卡包时会去看有什么卡片吧...
如果直接用全卡存档,
我就完全不知道有什么有趣的新卡...
虽然很多卡都大同小异...
对於游戏王的剧情,
我没什么兴趣。
所以抽卡是我玩游戏王最大的乐 ...
游戏王那游戏还有啥剧情可言XD
偶一般就是看看多了哪些新卡能组出啥新牌组顺便拿NPC实验而已

游戏王什么的已经没激情了,明明小学时很喜欢的……最近在玩NDS上的那个KORG合成器,博大精深的东西……《LP+》继续进行,10月9日跟凛子去热海旅行……话说玩了日文原版,发现原来ACG的汉化版就是渣,有些就像是机翻大神的作品……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-06 20:37 发表
游戏王什么的已经没激情了,明明小学时很喜欢的……最近在玩NDS上的那个KORG合成器,博大精深的东西……《LP+》继续进行,10月9日跟凛子去热海旅行……话说玩了日文原版,发现原来ACG的汉化版就是渣,有些就像是机翻 ...
对于汉化组工作还是表示感激的好 人家翻译只是出于热爱并非义务嘛 所以就算真是机翻咱也没必要去说啥 顶多54就好了XD

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-06 20:37 发表

游戏王那游戏还有啥剧情可言XD
偶一般就是看看多了哪些新卡能组出啥新牌组顺便拿NPC实验而已
这么说也对...
NPC确实是最好的试牌人员~

还在序章的我来顶一下的

我正在通关的路上,长假最适合干这个了~

序章推进中- -||||

falcome的游戏都很不错,等待新作

一位F社控的DT 纠结的发泄

想回老家结婚了...