[原创] 【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

原来光棍节有4天啊...
为什么女性要称为明明?
我自己去查查好了!
感谢风子解惑!

飛君可找到明明由來?
風子倒找不著呢~

引用:
原帖由 風零 于 2010-11-02 20:33 发表
飛君可找到明明由來?
風子倒找不著呢~
我没找到明明的由来...
不过看到这不知道是真还是假的光棍节由来...
引用:
傳說中,有四個男人,當然都是光棍,也就是沒老婆沒女朋友沒情人也沒某某伴侶的那種。 他們聚在一起搓麻將。 從上午11點打到晚上11點。 輸贏倒是次要的,奇怪的是,搓麻過程中,不論是誰和牌都是四條。
於是自始至終,都在,四條,四條,四條。 最後輸得多的人火了,拍桌子說,四條四條,四條什麼啊? 另外三個說,四條就四條,還四條什麼。 後來,這四個光棍為了紀念終於知道四條是什麼,特把這個設為光棍節。 事有湊巧,這天剛好是11月11日。
这还真的很像"传说"啊...

>这还真的很像"传说"啊...
看來你很明白"傳說"的含意 就不多說了=3=
反正 就當傳說好了XD

引用:
原帖由 finalord 于 2010-10-31 21:04 发表
我想知道为啥玩荣誉勋章2010和战地叛逆连队时会自动关机,自出玩了星际2以后就变成这样了。
总感觉是硬件的问题...可能是积灰尘多了散热不良了吧..也许拆开来搞搞清洁就好了...

用笔记本玩游戏,一跑大型3d游戏就直接80度而且已经烧了一次主板的表示无压力啊

引用:
原帖由 finalord 于 2010/10/31 21:04 发表
我想知道为啥玩荣誉勋章2010和战地叛逆连队时会自动关机,自出玩了星际2以后就变成这样了。
其实这都是“玻璃渣”的阴谋…=_=…
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

玻璃渣指的是誰???那號人物?

引用:
原帖由 風零 于 2010-11-7 12:34 发表
玻璃渣指的是誰???那號人物?
Blizzard

好久没有用过字数补丁了

咱不明真相的群眾圍觀中。。。

>Blizzard
......無言以對狀態中.......