[原创] [送露活動]聯想猜人 (48請解除高亮置頂及鎖帖)

[送露活動]聯想猜人 (48請解除高亮置頂及鎖帖)

[活動] 聯想猜人
參與資格:飛雪の城全體城民
結束時間:12月1日 00:00AM

其他事項:
0.每答對一題獎勵10露
1.回覆允許編輯 若編輯時間為12月1日或之後將喪失資格
2.BONUS題答對 獎勵加倍 唯需留意附帶條件
3.謎題的答案都是常出沒水區者
免费内容:
引用:
謎題
①雷殿
②蛋疼
③夜半時分
④西洋客
⑤老吾老以及人之老
⑥瘋子
⑦7×2
⑧八斗之才
⑨扁人
⑩做人要做陳寇C(?)

BONUS題
*水區版主48與kk必須參與此活動才生效
ⓞ出淤泥而不染
引用:
飛:族長 不OPEN BOOK嗎?
皝:嚇?還要OPEN BOOK啊?
飛:最近流行OPEN BOOK呀!
皝:(囧)好啦~隨你們吧~
OPEN BOOK-水眾群

額外給予對水區不熟悉或新加入的會員一個機會
參與者回帖中附加kk辛苦了等之類話語
若答對獎勵不高於50露 獎勵方式為
不高於kk或不超過50露 意即為kk若答對超過50露 僅獎勵最高為50露(先決條件 kk有參與活動)
PS:謎題10題+BONUS題全部答對 無條件贈送300露
回覆格式(請複製下方框格作答)
复制内容到剪贴板
代码:
[hide=12000]

BONUS題

[/hide]
========================================================================
引用:
①雷殿 -> 雷君/雷人 -> 雷熒
②蛋疼 -> 醫生 -> 蛋 -> tybld
③夜半時分 -> 零時 -> 零时销月
④西洋客 -> 洋名 -> 約翰 -> john192658
⑤老吾老以及人之老 -> 吾 -> 5 -> 3258505
⑥瘋子 -> 風子 -> 風零
⑦7×2 -> 14 -> 14娘 -> 七海明健
⑧八斗之才 -> 文人 -> 文學帝 -> ufo22347
⑨扁人 -> K人 -> kk
⑩做人要做陳寇C(?) -> ... -> conan01

BONUS題
◎出淤泥而不染 -> 蓮花 -> 水 -> 水區水樓水眾 -> 水樓 -> leyyee(L君創建水樓後就不曾出沒牠樓囉~)
免费内容:
finalord          2010-12-07 13:18          雪の露 70                   积分转出
hoshinosei         2010-12-07 13:17         雪の露 60                 积分转出
kk                 2010-12-07 13:17         雪の露 60                 积分转出
七海明健         2010-12-07 13:16         雪の露 80                 积分转出
astra32         2010-12-07 13:16         雪の露 20                 积分转出
shangben48         2010-12-07 13:15         雪の露 70                 积分转出
asdfasdf         2010-12-07 13:14         雪の露 80                 积分转出
ufo22347         2010-12-07 13:13         雪の露 50                 积分转出

你可以是個例外 而且 也不覺會很稀奇耶 asd桑

是啊是啊
你們只想到遠方
何不往自己身邊的想想呢~
畢竟 所有當事者都在這兒了
只是你自己給忽略罷了=w=

我怎麼知道 我怎麼知道
我什麼都不知道

我知道可憐的中出因為你遭人誤解
然後恨憤離開....orz
沒調查的話 我還真不知道原來是這麼回事= =

為什麼突然扯到xp身上去了= =?
明顯代溝 代溝XD
不過 那件中出遭誤解之事 偶不會多說了www

>好吧 除了荧酱和14娘 其他的妾身一个也猜不出 = = 嘛 看来还是混得越久就越有优势哦
呃~妳的情況比較特殊吧
好像真的沒幾題妳會www"

>吐槽 = = 混得越久雪露就越多 300露的奖励就可有可无了吧 =  = (摊手)
重點不是露=3= 這樣...
有參與精神就好了www

>那就真的不知道荧子在说什么了
你還是不知道比較好 這樣才安心...

只是另一人我該提點他嗎?
還是順其自然好了
不過 看來他是無法輕易息怒吧www

>好久没有出现了,估计对不了几道
感謝參與 辛苦了=3=