[灌水] [无责任乱谈]看最新剧场版[空之境界]后与弟弟一起讨论观后感

[无责任乱谈]看最新剧场版[空之境界]后与弟弟一起讨论观后感

上午在家无事做,见有几个字幕组放出了空之境界的剧场版.由于以前没有看过空之境界,心想借此机会了解下这部作品也好.
加上有相当多人做种,就用迅雷下载

下载完观看的时候,我弟弟也在旁边一起观看.以下用对话形式
当播放到第二个死者跳楼的时候

弟-为什么每次跳楼死的都是女生?日本人是不是认为女生不是人啊?

我-不知道.可能是想用女生的死加强剧本的悲观性和视觉冲击力吧[开始觉得这部片子无聊了]

继续播放到第三个死者跳楼时

弟-又是跳楼,我们看过多少次游戏和动画中的跳楼场景了?

我-起码都有7-8次吧,以前日本人就相当兴跳楼了...我想想...几年前的MGS2 ,DOA ,忍龙,鬼泣什么的好像也全是跳楼大军
   那个时候几乎每次游戏预告片就是跳楼.现在又是跳楼...

播放到第六个跳楼的时候

我---.........[已经无话可说]

弟---日本人的动画创作思维是不是有毛病?还是动画的制作导演有毛病?

我----二者兼有吧,我都快看腻了..这部片想搞意识流还是鬼怪流?

弟---超无聊,如果是我就会把跳楼的换成其它人.

我---换成什么人啊?

弟---嗯,第一次换成索尼克,第二次换成米奇老鼠,第三次换成美国总统布什,第四次...

我---换成美国漫画英雄超人或蜘蛛侠是不是?

弟弟--    错,换成贱兔..

我---......全是漫画或游戏人物?

弟弟---  要不换成其它也可以啊.比如宇斯..

我---  神话中的宇斯?

弟弟--  对啊.要不要来编排一下对话?

我---好啊

以下进入我和弟弟的假想话剧模式

弟弟—哎呀~~~~~~~~~~[作天上掉下来状]

我--- 咦?你不是宇斯吗?怎么从天上掉下来了?

弟弟--  小声点[左右望] 我也不想的,其实是老婆天后赫拉见我太花心,剥夺了我的神力,一脚把我从座位上踢下来的.连衣服
        神袍都全给剥了.真绝情~

我--   ....你老婆真强悍啊.那你想怎么样讨好她?

弟弟--   我听说这地球上凡是女的都喜欢玩这个东西,我想买一个来给她,绝对能搞定她.  [从旁边的书中抽出一本书,郑重地   
          递给我]

我--    [看着书本上的广告大声读]今年过节不收礼,收礼只收脑白金~!

弟弟--     不好意思,搞错了.是这本~    [递出另一本书]

我--    [看着书本上的广告读] PSP2000型已经到货~全套配件加记忆棒只要1700元~

弟弟--    没错~女生都喜欢用它来看日韩剧的

我---   那你那来的钱?身上有没有带钱啊?有几枚希腊的金币就行.

弟弟--   [向我伸手] 可怜可怜一下我这个没钱的老头吧

我---    有人抢钱啊~抢劫啊,宇斯抢钱啊~

[跟着我自动切换到路过的警察角色]
我--     老头,想抢钱啊?有没有身份证啊?

弟弟--   我是宇斯,不用身份证的啊

我--     你是宇斯那我就是冥王哈迪斯~不老实交代就先打一顿再说~[拿起放在一旁的充气助威棒]

弟弟-    HELP~!

话剧结束,至此动画片看到一半我已经不想再看了.删除了事..然后把上面的对话记录下来,博君一笑而已..

你弟好脑残………………

都脑残............

汗个先..楼主兄弟俩很强大啊,,囧

我很想抽你们兄弟两个- -#
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-5-25 15:09 发表
我很想抽你们兄弟两个- -#
哦?难道你很喜欢看空之境界的?

观后感后感

“比如宇斯”芋丝是哪根葱
“老婆天后赫拉”哦,芋丝

还是韩剧比较适合你们,真的
コダック,コダック,コダック,コダック大家族
All hail psyduck!

所谓的夜行,也就是夜晚才会行动的意思,嘛,各种意义上的呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2008-5-25 15:27 发表

哦?难道你很喜欢看空之境界的?
我是月厨一个- -#
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

空之境界啊~还算可以

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-5-25 15:51 发表

我是月厨一个- -#
那抱歉了.但最新的剧场版第一话俯瞰风景的确是没什么兴趣看下去了...只能说是制作这部动画片的导演风格不适合我.不过原剧本可能很有意思.有出过漫画么?