[讨论] 有多少萝莉控们被骗到剑网三里去了的?

有多少萝莉控们被骗到剑网三里去了的?

自从开了萝莉,老纸就很没有脾气的回去了,虽然现在这个游戏感觉实在是一塌糊涂,但是……但是……为了我的萝莉,我依然在坚持!

剑网三是个网络游戏,全称剑侠情缘网络版叁,是T-M唯一一个可以选择萝莉体型的网络游戏……

是不是以为我来做广告了……

引用:
原帖由 kk 于 2011-11-18 03:34 发表
好吧,偶承認心動了.
話說,F子還在劍三?上次冒了個泡就沒影兒了.

還有,你頭像掛很久了.
那我就在这贴里重新上传个好了。

F啊?那家伙结婚以后不玩了吧?反正大家也不在一个区……

另外透露一句,看到女的请小心,基本都是腐女……

剑网三的美工真心的给力啊……不然我绝对不会在这个网游里消耗呢么多时间!

http://yun.xunlei.com/file/34382 ... 3-87fd-714885ecb474

我现在在为了这套套装而在努力……

引用:
原帖由 magician 于 2011-11-20 04:32 发表
呃。。偶还以为是说玩这个游戏的妹子多。。原来是可以选那啥的大小
妹纸很多,基本都是腐女

引用:
原帖由 雪拉比 于 2011-11-23 12:06 发表

我哪有不玩了。。。。上次跟你说过之后就去研究转区了。。网通不能转电信!!
而且也不知道迅游是不是真的好用就搁置了。。不过我直接连电信服真心蛋疼...
小S是电5侠客行的?曾经想直接在电5直接建号找小S玩去,然后直接 ...
不,我是电信5区双梦镇的,不过我现在也没动力玩了,TM萝莉什么的……抱着弩机的感觉真是好呀~