[灌水] 我115网盘秒杀你众网盘!

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-25 20:05 发表
你那网速快.我这最快也就100K
- -
115用忧蛋下载很快的,如果用本地下载慢.迅雷也快

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-12-25 20:10 发表
我不是会员。下载速度也有500K左右。
一个月15元?迅雷会员也才一个月10元啊。。15元有点贵
迅雷现在如果用手机开通的话也是15了,

回复 42楼 a5454 的帖子

115怎么开都是15元,而且迅雷如果你不开年费.淘宝上有超便宜的

回复 41楼 a5454 的帖子

我换ADSL以前优蛋下载6M/S,现在优蛋即使是那时的网速也到不了这速度

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-25 20:44 发表
115怎么开都是15元,而且迅雷如果你不开年费.淘宝上有超便宜的
淘宝上我记得便宜不了多少吧/.?我在迅雷官网开的

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-25 20:45 发表
我换ADSL以前优蛋下载6M/S,现在优蛋即使是那时的网速也到不了这速度
优蛋已经不再是当初的忧蛋了么?

回复 45楼 a5454 的帖子

其实手机卡可以花很少的钱开很久.但是也有一定几率突然就断了

回复 46楼 a5454 的帖子

优蛋的下载速度以前很快.后来客户端一换就慢了.然后又弄什么VIP就又慢了.最后还高速通道.嘿嘿.更慢了

不是快不快问题,菊爆党当道

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-25 21:16 发表
其实手机卡可以花很少的钱开很久.但是也有一定几率突然就断了
不透露两招么?