[灌水] 我115网盘秒杀你众网盘!

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-25 19:35 发表
这种东西就是一部部找的-   -..我过去都一部部搜来着
如果这里能收集成套不是更好?

我们这晚上115倒是蛮快的.有时候有1M多..

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-25 20:05 发表
你那网速快.我这最快也就100K
- -
115用忧蛋下载很快的,如果用本地下载慢.迅雷也快

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-12-25 20:10 发表
我不是会员。下载速度也有500K左右。
一个月15元?迅雷会员也才一个月10元啊。。15元有点贵
迅雷现在如果用手机开通的话也是15了,

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-25 20:44 发表
115怎么开都是15元,而且迅雷如果你不开年费.淘宝上有超便宜的
淘宝上我记得便宜不了多少吧/.?我在迅雷官网开的

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-25 20:45 发表
我换ADSL以前优蛋下载6M/S,现在优蛋即使是那时的网速也到不了这速度
优蛋已经不再是当初的忧蛋了么?

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-25 21:16 发表
其实手机卡可以花很少的钱开很久.但是也有一定几率突然就断了
不透露两招么?

引用:
原帖由 moshenz 于 2011-12-25 21:31 发表
不是快不快问题,菊爆党当道
这里的举报党好像很少样,CC的举报党才多,很多资源一天内都会被举报

引用:
原帖由 afk777 于 2011-12-25 21:53 发表
这还算好的,有时候下个东西快好了的时候不动了,在想重下一次一看下一个东西半小时冷却
会做出这种事情的只有迅雷了,有时候碰到99%就不动了

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-25 21:54 发表
举报当少的地方才能待下去.-   -.有的地方别人CG刚发就爆菊了.
为什么举报党和CC过不去了?CC虽然游戏CG更新的少,但别人杂图可是专业的..