[原创] KaguyaCut 2.08 自动合成CG版, Auto CG Mode

刚准备暑假着手合成老物来着...
然后...
这个...  这个...  我颤抖了...

感谢ffv大...  竹子er的春天到了!!!
(继续啃【失われた未来を求めて】的立绘去了...

引用:
原帖由 迷糊桃子 于 2012-05-13 13:58 发表
可否说一次操作次序?因我完全没这问题。我的系统是繁中加日文XP。
请问只是CG模式选图时,不是转图储存,左方档案表能否选择到档案?
也试试在储存资料夹栏键入 List 後,再在cg栏选图,能否显示图档名?
在选储存资料夹後,不论中 ...
我测试了【姉汁】
也有List bound错误及地址非法

中文简体XP

1.能选到档案;
2.能显示图档名;
3.乱码,用转码工具挂载KaguyaCut后正常,但提取仍出错。

而且在选定*.XOR的情况下每次提取的数量都不一样

引用:
原帖由 迷糊桃子 于 2012-05-13 17:20 发表
http://ffvsoftparadise.zxq.net/soft/LangID.rar

请用这个程式测试,然後告诉我那数字是甚麽?
请问「 地区和语言选项」的「进阶」有否设定为日文?
我一直都担心会因用了 XP 编写而不对应万国码了,因为D7是不对应的。 ...

我没有转区
必须在文环境下才能正常运行CG模式?
引用:
原帖由 迷糊桃子 于 2012-05-13 16:49 发表
预视框能否出图?能否右击储存?
是不是只是转图储存才有问题?
是不是BMP和CG键都有这问题?
在使用转码工具运行KaguyaCut的情况下:
1.能出图,能储存;
2.这个我不能确定;
3.BMP可以完整提取,但偶尔也会出错,似乎和CG模式的问题不同?

引用:
原帖由 迷糊桃子 于 2012-05-13 19:20 发表
我不懂甚麽转码工具,我就是只设定「 地区和语言选项」的「进阶」为日文。如不是,我的机是看不到路径的。
请问能否试试纯英文资料夹名称,包括KaguyaCut自身的安装资料夹,储存路径都是。
左方档案表能正常显示日文名称吗? ...
路径就是纯英文
左方档案表能正常显示日文
储存路径只在键入list的时候才能正常显示日文
引用:
原帖由 迷糊桃子 于 2012-05-13 19:43 发表
储存路径是否用Output Folder键输入?因太奇怪了,纯英文路径都有问题。
还有最初输入档案後,能否自动出图,而不需手动载入XOR表?
1.是
2.能

感觉是CG模式的问题?
引用:
原帖由 迷糊桃子 于 2012-05-22 21:07 发表
已經用了任何方法作測試,不知道是否我的電腦太慢,或不是64Bit系統的關係,
我真是無法試出那個 List Bound 錯誤,暫時只能猜測是 Length 指令無法準確計算所致,
只好用捕捉法截停那錯誤。就算有錯誤也不是問題,最重要是能轉 ...
嗯今晚我抽空测试下
建议输出错误日志

另外不清楚ffv大能否多加一个功能:当选择BMP模式提取图档时,输出差分坐标

问题仍然没有解决  看来只能等其它人修改了
1.只能提取出错前的图档;
2.不会停止,直至Complete;
3.有;
4.有。

单个提取肯定没问题;
多个提取(7个或7个以上)会有几率出错,而且这个错误不是固定的,每个组都有几率出错。这次可以完整提取,下次就不一定...不过这个几率很小就是了...而且偶尔会出现转换的图档0KB的情况...

引用:
原帖由 迷糊桃子 于 2012-05-24 14:02 发表
从两位所述,我猜想是记忆体错乱问题,因 Try Except理应捕捉到错误,现在根本是失去效用。
这令我更疑惑,直至源码内 Index=Count 才停止。
0KB图证明是根本配置不到记忆体,那0KB图有档名吗?
7个档就有事,太离谱!我很懊悔写了个 ...
图档名是有的。
7个或7个以上就出错  这个是几率出错...
这个错误是我在以某组为准的基础上提取发现的 第一次提取出错  第二次重启kaguyaCut后提取成功  第三次则出现0KB图档  第四次提取成功...

至于Delphi7  抱歉我帮不到你  我只懂得提取工具的基本用法...

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容