[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 16:54 发表

小凌呀...幻影和小叶千岁都是真的女生来的....
噗 表骗偶 偶最讨厌被人家骗了

那小奈奈也素真的女生么

千岁让偶想到了银河天使43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 16:56 发表

那小奈奈也素真的女生么
小奈素BL团的。。。凌凌说呢-0-
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

= =記憶中叶子的另一個称呼是.....女王(S字那种)

引用:

那小奈奈也素真的女生么
这么想知道性别啊

引用:

那小奈奈也素真的女生么
小奈偶素不知道啦。。。。但素偶绝对不素什么伪娘。。
跟不素什么怪叔叔和XE大叔= =####

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-17 16:57 发表
= =記憶中叶子的另一個称呼是.....女王(S字那种)
你说啥米????

引用:

那小奈奈也素真的女生么
骗谁都不会骗小凌啦~~~不过我没有进行过验证就是了~~

至于我的话...虽然我有那么的一点点喜欢男生,但我的确是一个男生没假的~~

= =难道我記錯了....那誰是女王.....

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 16:56 发表

叶子酱~~
话说那个叶子现在都没出现
看来被RR禁脔了43