[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

算了 凌凌  还是抽血把 偶懒 ~~~~

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 16:10 发表
你们真米呀~~

穷人一边路过~~
你比我还多錢丫- -是我叫穷才對

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 16:24 发表
算了 凌凌  还是抽血把 偶懒 ~~~~
信么 偶当初弄用户组的时候懒了 这个头衔不能扣分的 只有加分功能的43

再说就算素管理员好像最多也只能加30 扣30滴43

155,59,35
= =||||偶人品不好5555555
不过还素谢谢雪拉酱了

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 16:20 发表
= =邪玲你再怎么说偶素大叔,偶也无所谓的撒
TT已经绝望过了
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-17 16:27 发表
155,59,35
= =||||偶人品不好5555555
不过还素谢谢雪拉酱了
小叶叶啊  抱抱

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 16:28 发表

小叶叶啊  抱抱
刚刚考完试回来,,,郁闷中- -||||

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-17 16:25 发表

你比我还多錢丫- -是我叫穷才對
-.-你真的有点那么的穷是没错啦....

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-17 16:28 发表

刚刚考完试回来,,,郁闷中- -||||
千岁姐姐现在还在读书吗?

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 16:29 发表

千岁姐姐现在还在读书吗?
不要叫偶千岁= =######
话说小奈你终于出现啦~~~~