[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

想看自爆的慢慢去后面翻个几千楼吧43 43 43

===========================================================================

请到“道具”里去领

包括所有管理组和特殊组 感谢大家真两个月以来为论坛做出的贡献 (哪怕素灌水

PS:发卡太麻烦了 还要一个一个的发= = 下个月的salary偶就直接发雪泪乐=v=

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 14:28 发表
随出了76、80和24432 好低呀~32
偶可素一个一个 200露买的呦 花了1w多露呦

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-17 14:31 发表
都2个月了?完全没感觉=。=
那就一个月吧43
偶对时间米概念的说43

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 14:35 发表

水王没有奖励吗-0-
偶决定了 谁先水到1w贴发个勋章奖励一下43

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 14:44 发表

真的-0-
完了。。。
妹希望了。。。。
假如是2000的话偶很快就到了

嘛 表谦虚乐 小零明明素第一嘛=v=

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 15:23 发表
BZ好像一次扣不了那么多 也一次家不了那么多 ~~~~~~~  要设置
自己去积分转账不就好了吗 而且也不要手续费的43

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 16:24 发表
算了 凌凌  还是抽血把 偶懒 ~~~~
信么 偶当初弄用户组的时候懒了 这个头衔不能扣分的 只有加分功能的43

再说就算素管理员好像最多也只能加30 扣30滴43

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 16:40 发表
感觉这贴可以锁了-0-
锁了做啥 发在水区的就素要灌呀43

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 16:41 发表

原来那个叶子是幻酱啊-0-
那素两个人43

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 16:42 发表

凌千岁和叶千岁
不要把偶和伪娘相提并论哦