[公告] 再次重申一遍,這裏不是灌水的地方,想灌水的請到水區去!

再次重申一遍,這裏不是灌水的地方,想灌水的請到水區去!

最近發現許多新人爲了露到這來回幾個帖子,髮帖可以,但是請好好回復,回復點有意義的,不要髮一些標點符號,表情之類的,既然來這裏就要知道,版主不是挂著頭銜不幹事的,你覺得隨便發幾個字母數字的,版主會無動于衷嗎?到頭來不僅沒有得到什麼好處反而被扣的更多,在此希望到這裏的人,不僅僅是討論區,能花上十幾秒鐘的時間認真回復,我也說過,這是對樓主的尊重!你也因該想想,如果你發了主題,結果回帖的全是亂七八糟的東西,你的心裏好過嗎?還是那句話,灌水是得不到任何好處的,何苦呢,思考一下再回復又占不了你多少寶貴時間的......

另外,本人要開始嚴抓無意義回復和髮帖,以前也許是覺得我扣的比較輕了,不像其他的一扣就是3露以上,所以認爲這裏好灌水吧,如果情况沒有改善,我會把扣分增加,同時會擴大屬于灌水帖的範圍,可算可不算的也會視爲灌水,同時也會抓主題質量(比如“跪求什麼好玩的游戲”,這種發了就予以删除,找好玩的游戲看本人的游戲推薦和最喜愛的galgame活動里的,那裏面的够玩了),以上!

說的就這麽多,也希望新人能積極配合,這樣也能减輕版主的負擔。謝謝!!

オウカイトウ

いつもの景色、いつもの風、いつもの人、海岸線を眺め、あの空に...

你这样贴出来。。我基本保证没人看的,除了我这种无聊的家伙。。

你还是放到版区规则里面,这样比较醒目。

囧......版規的點擊率你也看到了.......讓他們看到標題就行
いつもの景色、いつもの風、いつもの人、海岸線を眺め、あの空に...

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 19:13 发表
你这样贴出来。。我基本保证没人看的,除了我这种无聊的家伙。。
偶也看了! 难道偶素个无聊的人么! - -!。
-----------------------------------------
楼主! 其实游戏讨论区比起CG区 已经好很多了! CG区那才是囧。
不过版主下大力气整治的话还是很支持滴!

噗...昨天晚上某可达鸭还和偶,雪雪就灌水回复这事叫板呢43 43
偶神隐了啦

引用:
原帖由 オウカイトウ 于 2008-6-18 19:16 发表
囧......版規的點擊率你也看到了.......讓他們看到標題就行
我没说版规。是版区规则,你看系统设置里面有的。

引用:
原帖由 【御宅】小K 于 2008-6-18 20:41 发表

偶也看了! 难道偶素个无聊的人么! - -!。
-----------------------------------------
楼主! 其实游戏讨论区比起CG区 已经好很多了! CG区那才是囧。
不过版主下大力气整治的话还是很支持滴!
偶打算等偶考完试招募个CG区执法版主 专门治理灌水的 偶实在米心情天天看上千的回复

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-6-18 21:06 发表

偶打算等偶考完试招募个CG区执法版主 专门治理灌水的 偶实在米心情天天看上千的回复
应该弄个举报贴,举报水贴有奖,全民参与,这样比较好~~

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 21:09 发表

应该弄个举报贴,举报水贴有奖,全民参与,这样比较好~~
唉 这个也素个可行政策 不过还素招募查水版主分担比较现实32

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-6-18 21:24 发表

唉 这个也素个可行政策 不过还素招募查水版主分担比较现实32
这个工作真的超无聊的。。。希望能招募到吧。。

我也想到过,是不是限制注册,不过飞雪应该还在成长期。。现在限制只会打击人气~~