[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 14:38 发表
PSYCHO PASS我挺喜欢,老虚的剧本,不错
  -- 既然你这样评价,那我今天晚上就上优酷网看看第一话.看看有多强大.

今天有魑魅魍魉在,灌水灌得真爽...晚上12点后再来..现在先午睡了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 15:47 发表
就算三個點好了
也不給你回文的 礙於回帖限制
哦~我忘了 版主不受論壇限制XD
  买了动画却发现只有一个空白光盘?真强..我当年在珠海买邪恶光盘也只是货不对板而已,
还没有试过这种事的.同情你...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 00:08 发表
我决定先把艾尔方斯跟范与普的最终决战花1000字简述出来,抛出战斗与纹徽两个亮点的同时尽量用文笔折服读者。好吧序章再加上这些!
序章要修改?是指在教堂打的那一段么...不过你现在这么忙,估计明天才有空修改吧...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 09:03 发表
不是,只是添加多一段而已
哦.发表了一定得告诉我....我先去睡觉了..在这个贴里发表修改版本不?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 10:20 发表
我考虑一下……
对了,飞雪的版本是未修改版,有些错漏的地方没有修改(正式版基本上都修改过了),所以建议你以后去我发表的那个地方看,不过更新会很慢,每天大概2500字 ...
地址拿来..我去看看那是什么地方 ...你连开头都不会写了???

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 12:03 发表
其实也不是说不会写开头了,只是更多在考虑如何把新增文段砌合进序章才更无违和感而已
(⊙_⊙)?你發表的時候真要把十五章一口氣全扔上去??

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 13:24 发表
谁这么笨一口气放出来啊!当然分开了,每天2500字的更新……
我们叫做碎尸更~
一口氣全扔上去有何不可?難道會被斬首不成?很好奇如果每天不更新的話,會有啥後果??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:29 发表

373樓重看一遍

話說 你們的留言太不及時了...拖走~
不是我們留言不及時,是跑去其他網站碼字了...因為今天好像人比較少..早上都沒多少人在....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:36 发表

整個早上都在搞我自己那架新電腦 數小時了 都還沒進入windows
是硬件出了問題了吧...重新連接所有數據線看看...搞不好是主板突然白癡了....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 14:00 发表
点发表的时候那份激动的心情无法形容啊~尼玛还手滑,重复多了一个章节~希望审核的时候能够帮我删掉……
你發表在那個網站了?我要準備午睡了...今天 晚上有空就上去看看...