[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 23:21 发表
只能說 灰沙的文筆漸入佳境 僅限到第14章
放假寫的嘛~就當下而言 退步了......
我才看到第六章,,,一会就继续看...接到任务后天晚上开始去又旧馆上夜班..嗯..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-18 00:07 发表
我倒是觉得自己文笔没啥很大的变化,是不是你第14章看到了些喜闻乐见的剧情然后觉得有偏颇
咦,不是说鬼叔今晚不出现的么?这……
难道……
真的是鬼????? ...
他说他不是鬼。是缚地灵。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-18 00:12 发表

縛地靈是你一個人在說的

當年別人說我浮游靈 攤手...
靈本來就是能浮游在空中的吧???不管是那種靈...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-18 00:48 发表
3D定制女仆跑不动,显卡不支持shader mode2……尼玛,我的电脑该有多烂!
你的電腦有我的老本本爛?玩個祖瑪2代都能卡死....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-18 11:24 发表
其实我这部是上网本≥﹏≤
我這老本本的配置也是十年前的配置...能用到現在也是奇跡了.
從來沒有維修過...下個月我還打算給它配置個無線網卡,在工作地點嘗試能
不能上網上論壇灌水

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-18 20:03 发表
听说无线上网有点贵……
不如你先去问问KK无线能不能上飞雪,以前我是不行
为啥无线WIFI不能上飞雪??我现在就是用同事的本本上的...用单位的WIFI是免费的...要不我也不会动买无线路由的念头.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-19 10:53 发表
盖多一层楼,今天好像回暖了
我们这正好相反...气温下降了..又好像回到了过年前....而且又没有太阳...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-20 00:28 发表
有种世界末日其实还没到来反正迟早会到的感觉……
呵呵,我希望末日來臨的時候,我能坐在桌子旁吃著香辣牛肉面或啃著雞腿..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-20 10:49 发表
算了,我今晚还是把第15章发出来好了,不然忘掉- =
我倒啊..原來你還是學生??還以為你已經工作了呢.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-20 13:45 发表
的确还剩一年就要工作了……
昨天晚上去旧馆上班,看完第六章节了.今天晚上看第7章节....五笔输入法用来用去还是极点最好用,,第二好用的是QQ五笔,,,