[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-04 12:52 发表
请慢慢看,顺便把星黎当作平行世界的外传
-- 但你竟然写了十几章,看完还真的需要很大的耐心.
只能说我晚上夜班不怕没有东西看了.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-04 13:46 发表
以后发表时我打算日更3000(阴笑,反正存稿26W
这样就可以了
00 日更3000字?你这速度也太快了...慢点行不行啊??

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-05 00:56 发表
今天助手发了封面初稿过来,看完我顿时石更了!
--什么是封面初稿? 助手把女主角画得很性感?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-05 10:58 发表
忽然发觉我打错了算盘,本打算在春节发表文章的,想起,网站编辑似乎要放假。。。。
00网站编辑和你在水区贴文章有啥关系?你除了在飞雪之外还有根据地?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-05 14:01 发表
刚刚看到管理员回复,春节期间照常审核,应该没延迟
--看来大家过年都蛮有空闲时间的嘛..虽然我过年还是一样要上班就是了..

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-02-05 19:52 发表
酱油表示路过一下(咪啪
==原来这里有一个寒蝉的FANS啊...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-05 23:26 发表
我有点困了……看下网页就去躺床
00 今天我的眼睛状况特别好,上网4小时还啥事都没有.
要是天天都能这样就好了.

明天晚上夜班继续看灰沙的小说....不过照这个进度,看完14章都要
半年....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-05 23:58 发表
到时候我可能已经完结了~
这么久看一章不会忘记前面的内容么?其实一章的内容不是很多……
--现在我才看到 第一章的50%,,,一章的内容那来的不多,是很多....
你一天3000字的速度,根本跟不上啊..见鬼,一扯上你的文章,我就想起我那写到一半的
场景文章了...
现在不用我去旧馆上班..一离开那种静思封闭的环境,就没有办法再写下去了..
在家根本不想动笔,白天家下面又是菜市,又要睡觉...写篇文章就这么难...
看来下次要把自己关进监狱才能写下去了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 00:01 发表
发现原来我所用的叙述手法叫做pov,多人转换视角……
例如一条剧情线为
———
三段都是不同角色的视角,不过故事是在发展着的。
据说很难用……
我相信自己,没崩掉。(也只能这样认为了…… ...
--不管叫什么,我觉得都可以称为主线.
你觉得三条线叫困难?我弟弟说你可以去看看最新的电影【云图】.
有六条主线....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 10:16 发表
人家是名家……我不同
而且电影印象比较深刻,小说的话非常难处理……
== 但电影也是需要剧本的..剧本不也是一样编剧写出来的??
不过我一直怀疑有必要写那么多条主线么....