[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 12:13 发表
可是电影是视觉刺激,大部分情况下比文字有力得多,印象会很深刻
文字的话,很难达到这种效果,信息量多起来容易更混淆……
虽然各有所长。
== 电影没有拍摄之前不也一样是小说一样的剧本....话说我发现灰沙你的小说中
对于战斗场景的描写比较多和详细,,,人物的性格好像不大明显?比如时之塔中,那个
在塔下的什么王国骑士团的团长就没什么印象...感觉是路人甲...

见鬼,一说到这我又想码字了....但背后弟弟的大液晶放着【友少】第一季...
各种萌音冲击听觉神经啊...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 12:53 发表
这个……该怎么说呢……我不能解释啊……那真的是路人甲……
==原来不是我的错觉,那真的是路人甲啊...
如果我 没有猜错,你的这部小说主线应该是男女主角在未知大地的恋爱旅行吧.
顺便拯救下罪恶的地球什么的,兼把魔王的宝物当订婚信物吧.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 13:19 发表
……这是恶搞文的主线吗
== 这是大多数轻小说的主线,也是永恒的真善美系主线.
你难道想把你的小说写成
黑暗结局类?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 13:35 发表
其实也不能说完全错……最起码旅行是对的,不过拯救世界这个主题嘛……那是几年前我梦寐以求要写的
-- 其实我觉得能拯救自己就已经不错了...拯救世界是没啥必要强加进去的.
不过你的小说中出现了魔王,那基本上肯定是要拯救世界主线是不会少的吧?

不过在我的小说心目中,魔王是个妹子是永恒不变的原则...就像星星围绕着太阳转
一样不可动摇.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 14:24 发表
这个其实我也不能去多说,因为要表达的都在文章里面了,能看出的话就好,若读者没能发现的话就完全是我的失败了。
== 有魔王就会有拯救世界的任务主线,如果这个道理都不明白,那读者一定不是动漫中人

准备午睡了..不知道晚上能不能上来灌一下,先预订一个席位吧.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 15:02 发表
啊哈哈哈哈,其实本文偏重的不是这部分,不过不可否认单挑魔王是绝对有的。
我也承认套路很传统了,不过呢……
希望读者能够读出我写出来的新意,希望如此吧 ...
-- 那就是要我读完所有章节了?嘛嘛,我会努力的.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 23:44 发表
话说助手又消失了,真让我心急!
00 助手消失了又如何?难道少了他你会融化不成?
今天又看完一章了...总感觉少了点啥东西...一时间没法形容。。。嘛嘛.等明天睡醒了再想想..

[quote]原帖由 phelex002 于 2013-02-07 01:10 发表
突然肚子饿得很,半夜起来翻零食吃,幸好今晚补充了些资源,不然就悲催了没东西压肚了…… [/quote
00 现在也还没有到9号啊.还有时间..我现在也是吃完了宵夜上来灌一下...睡觉睡觉...

引用:
原帖由 shanda 于 2013-02-07 09:42 发表
悲催的还要上班,看着其他同志们纷纷回家,我急啊
-- 你不是白天上班的么?有啥好急的...

我们这发年终奖了..只有150元....同事们都大发怨言,说从来没有见过这么少的年终奖金...
估计是全市最少的了..呵呵.我对这个结果一点也不意外...

引用:
原帖由 9087625 于 2013-02-07 19:38 发表

大大知不知道有什么比较好用的图床啊?
--什么叫图床?

昨天晚上终于来冷空气了..气温下降了6度...还好我带上了毛衣去上班.
勉强支撑住了...接下来的今天和明天晚上都能休息了..奥.yeah...

昨天去轻之国度下载了轻小说【剑术使的禁咒咏唱】第一卷...看了开头30分钟就看不
下去了....男主角一入学就有二个妹子主动粘上,还有一个自称是亲妹妹兼对男主角有隐藏好感度100.....开的外挂也太明显了吧...立马放弃这部轻小说...

我宁愿看灰沙的小说也不看这狗血的【剑术使的禁咒咏唱】...