[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 09:22 发表
上年2月14号我在这里发过一个贴,名字大概是“今天不回我帖的都活该被活活烧死”
  你的怨念真是比海还深啊.呵呵.今年又有什么新想法呢?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-14 12:06 发表
我應該換個說法
要貼 貼圖網址的網址...
== 不知道百度相册能不能外连?现在我都不知道那个相册可以外连了..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 12:41 发表
我很难找到可以长期用的网络相册,以前用巴巴变后来挂了,现在不想找了
== 你们在国外不能找到外连相册么?外国相册网站应该也很多的吧..

有人總算要開始對蘿莉圖謀不軌了 笑~
== 你也不是不知道我一直都是LOLI控,今天早上我还去网上收集LOLI图片呢.
以當時的情景 真的是路人甲 沒錯...
== 如果是路人甲,给他那么多戏份干嘛?让他快快领便当闪人.

我越來越佩服bbl把那魔君當惡人看待了 汗||
他應該還在看前面的部分呢?還是先入為主的觀念所致啊?
== 我现在才看到第五章节呢.如果有先入为主的观念,也是小说文章造成的.
谁叫灰沙把魔王带了个[魔]字开头?

必須要創新 才會更有價值
而且 動漫中人應該知道 就是劇情能出人意表才能更吸引人這個道理啊..
== 问题就在于现在的轻小说没有出人意表的剧本啊.或者你推荐一个来?

我想 你應該知道 世上可是有[偽君子]這個名詞吧~
既然有個「君」子 他就一定是好人?
如果他没做坏事,干嘛会被打进海底永世不得翻身?而且灰沙也没有交代他是个好人.*起码在我看到的第六章的剧本进度*
就从小说中他想报复全世界的动机来看,称他为魔王一点也不过分吧?

你叫一個看漫畫的人推薦你看輕小說 豈非故意找碴?
以動畫為例子 為何有些動畫會突然紅遍半天邊 就是有出乎意料的發展啊
那你去找找這類令動畫火紅的日輕來看好了 我本身 沒看...
ORZ...我忘记你是看漫画的了.我还以为你也是和我一样动漫通吃的博爱类..
突然红遍半天边的动画,应该没有突然这回事吧.
动画这东西,要么就一开始就红到不能再红,比如EVA和俺妹,,要么就根本没人看...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 14:01 发表
星黎有新章,不过不是我写的所以也就没更新了~(你个坏蛋
== 问一下啊.星黎大陆和你的小说中的范铁大陆到底有啥区别???
照我的理解,星黎的故事应该是属于外传性质吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 14:07 发表
我已經不知道我接下來要做啥了
看小說 玩遊戲(不是E變態遊戲) 論壇回貼...?
對了 糟糕動畫有沒有新的orz

好像超過百套沒看了....我在幹嘛= =||||||||||| ...
-- 个人建议边吃东西边看动画..论坛回贴可以迟点再回...
毕竟你不是我一样的LOLI控和键盘控..我这人一天不碰键盘不码字肯定会精神崩溃的.
  糟糕动画啊..好像论坛上发布的最近比较少哦..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 14:12 发表

俺妹現在根本沒幾人討論了吧
也就開頭出人意表發展罷了

另外 輕小說嚴格來說 是不是歸類在動漫類 我覺得 牠更偏向文學性質
-- 轻小说我觉得更近似日剧这种习惯使用大量对白为风格
...偏向文学性质这个我也是赞同你的...有时候感觉轻小说这个词也蛮难定义的..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 14:27 发表

這可以說是近來最火紅的一個
在之前也有好多的實際例子
但是 如果真的好看 一定會有電影版的後續動作
俺妹至今沒有 就是一個.....就這樣
俺妹僅火紅一段時日而已 可見後期不堪期待
另外 涼宮也算是一個.....同樣的  ...
-- 凉宫当然出过电影版OVA啊....你没有看过?就是[凉宫春日的消失]啊...我当时还蛮期待的..
可惜制作素质不及我想像中的那么高....

刀剑这个动画倒是没看过,不过也听说它蛮红的...

俺妹四月准备出第二季....有没有OVA就不知道了....
.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 14:32 发表
说起动画,我想起PP没看,银魂没看……看来今晚修改完序章再补了
-- PP?PSYCHO-PASS??? 好看不?