[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-04 12:33 发表
只能認同你的觀點了
只怪我笨XD

你怎麼還在啊?
另外 「出獄」了沒?
快了
這次放到星期三  再放個六日
星期一就結束了~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-06 21:09 发表
怎麼突然覺得9月是個漫長月份呢~

你準備找工了沒啊?
還是先吃喝玩樂睡?
恩...考公職吧?
實在不知道要找啥工作好...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-11 09:31 发表

好奇 你們台灣的公職包括哪些??
大陸那邊又指哪些...

我這連我都不知道 死|||
公職簡單來說就是公家機關
所以種類非常多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-13 08:02 发表
在天朝,公务员是最吃香的职位。福利好、工资稳定,合同包买五金。

以前看新闻说几乎所有的大学生全都去考公务员了。不但福利好、工资能年年加,银行贷款买房也是优先考虑公务员。更不用说银行办理信用卡的优待权了。

但 ...
公務員真的很多種 所以你用的譬喻不太好
畢竟考進去了 也是個小職員罷了

不過大家都搶當公務員確實也不好就是了
尤其是比較多人報考的公務員類別
哪來這麼多缺可以每年招人啊...
而且一窩蜂報考公職感覺蠻浪費人力的
假設只錄取100人,有3000人報考
這樣剩下的2900人便會在準備考試時期毫無產能
如果有一半的人決定重考,那麼下一年便又會有上千人無工作
雖然不是所有人都是全職考生,且不能這樣算,
但我想表達的大概就是這樣了。

所以我並不是很想考公職
但我不知道要做什麼...
就選了不用思考的路
挑一個比較特別的公職去考了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-14 07:04 发表
期待幽浮未來的職業是啥了 突然間....囧
恩...........
預定公職 但都還沒開始念書(炸
我也好期待阿(遠目

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-14 21:07 发表
呃~
這個遠目 該不會是太久的事情吧??
看向天邊後...繼續打電動
不到火燒屁股 我應該會一直逃避就業問題吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-16 01:51 发表
最近没有上网的原因:
忙毕业翻译——5%
帮另外个人构思漫画设定——5%
游戏——10%
补电影(指环王)——1%
码字——0%
懒——79%
额呵呵呵呵呵呵 ...
我也來一段
看小說---50%
吃喝玩樂---10%
睡覺---30%
找工作---0%
雜事---10%

恩...就這樣了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-18 08:27 发表

能體會你的心情 過來人吶~XDD
但是問題逃得了一時逃不了一世阿...
繼續看小說

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-19 13:15 发表
睡覺 25%
工作 5~15%
遊戲+閱報 剩餘%
漫畫 0%
動畫 0%
小說 0%

這是當下最新的情報
創刻7周目中 這個遊戲用變態形容真是太低估牠了....
一個月還沒全破的遊戲 創刻是大贏家= = ...
辛苦了...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-25 08:39 发表
飛在度出沒飛雪時 說不定現實身分已經是作家了 不負責任發言 飄走~
忽然想到,某一天我大姊夫問我說,我常不常看小說之類的
我就有點莫名其妙,因為他雖然會玩遊戲,但並非ACG同好
然後我大姊直接說:你說那麼多幹嘛,老弟,有一本小說要給你看,他表弟寫的
"當戀愛成為交易的時候"
以上是書名
我就恍然大悟,因為這書完全不合我大姊夫胃口,估計是因為稍微知道我有接觸ACG所以想叫我評論
然後我就拿來看了
恩,只看了第一章
因為我正在迷醉枕江山,所以沒時間繼續看XD
不過還是有稍微吃驚,雖然跟作者不認識,但認識作者的親人,感覺有點妙...
即使作者不有名XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-25 23:10 发表
我只是
前几天用ie浏览器上飞雪娘的时候经常崩溃于是就不想上也懒得下其它浏览器其实是不知道用什么浏览器比较好结果经朋友推荐下载谷歌浏览器,果然顺畅!!!!
天底下还有比ie更烂的浏览器吗!!!!!!!
我出现了,不过很抱歉,辜负你的期 ...
驚!
天底下最難用的東西你還在用?!
順帶一提,我用火狐跟谷歌
因為以前玩網頁遊戲需要雙開= =+
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-26 00:36 发表
果然自带的都很坑爹
明天少出没,赶作业
不是自帶的很坑爹 而是微軟很坑爹

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-26 20:11 发表

對你想要轉達的訊息 表示莫名其妙.......@@a

究竟好看 不能看啊??
只看了開頭
開頭還可以  但我覺得設定有點奇怪
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-26 20:11 发表

你騙人
3個帳號僅用兩個遊覽器? 騙肖= =+
你是說hentaiverse嗎?
我只有兩個帳號啊?