[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 TULA123 于 2018-02-16 22:59 发表
也不算骨灰吧,比我早的多的是。一直默默看着
ID兩千多號,很早了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-16 21:20 发表

一開始接觸就直接日文了
雖然看不懂居多
現在一堆片假名 平假名 基本看懂的很少
不過 不會影響關鍵劇情就是了 這個一定要看懂的
第一遍或許會莫名其妙 第二遍開始就會清晰整個故事結構了 一般上 ...
我只要有一點點看不懂,就會覺得不爽,想把句子完全弄懂
因為這樣玩得很慢,然後...就放棄了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-17 00:17 发表

目前玩的AVG興趣不大 瞌睡連連
幾乎都快打掉 因為後面還排著一堆遊戲等消耗的
有些故事屬於慢熱
要到後期才精彩

當初玩 美好的日子~不連續的存在 就是這樣
前面三章真的是莫名其妙
我同學很久以前有玩,沒撐過去
幾年後有漢化,久仰大名之下,想說完看看
努力地撐過去後,後面的劇情真的沒話說,非常精彩,很對我胃口XD
破完後我同學也努力地撐過前面劇情,他也覺得很棒
神作當之無愧

但現在...通通懶得玩了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-17 21:54 发表

你那類是有前人口碑的
我目前玩的 單純是 有無劇情看CG就能判斷了
只是 最想玩的角色 我通常放到最後 那個遊戲基本是知道 玩完必刪的類型 單純想爬某線劇情 ...
原來如此  了解
之前朋友跟我強推翠之海
我載下來連解壓都沒解
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-18 20:16

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-18 22:29 发表
翠の海多年前玩過了呢
當年同時期還玩黄昏のシンセミア
後者比較有感人劇情
翠の海本身並沒啥劇情的 嚴格來說
當初會玩應該是喜歡這類畫風
九十九の奏 新・白銀のソレイユ -ReANSWER-
也是同時期玩的作品 好像是同一 ...
沒啥劇情嗎?我朋友強推耶
黄昏のシンセミア這有聽過,但沒看過啥評論
之後你說的都沒聽過XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-02-19 01:21 发表
最近不知怎么了
唾液是苦的,是什么都是苦味,难受得很
同时也因为这样,感觉心情不好,做什么都很没劲儿(因为连吃都吃不香了)
我跟你相反
昨天不小心喝水嗆到
之後喉嚨就會不時產生甜甜的唾液...
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-24 00:36

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-24 13:27 发表

翠の海屬於單一角色攻略 全部角色都沒啥關聯性連接 且整體上劇情上不算特感人 也不算是懸疑劇?
描述的是一群人被關押在孤島上....

黄昏のシンセミア 這套有漢化版哦
描述的是過去天女下凡遭凡人盜羽衣後的後代延續( ...
現在漢化的遊戲非常多
但已經沒有玩的慾望

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-25 20:00 发表
飛爹:飛 你房間空調壞了 就不修理了 這個夏天 學習忍耐
記得你是不開空調的
現在還是不開嗎?

有時候真的太熱,不開空調我睡不著
引用:
原帖由 phelex002 于 2018-05-29 21:52 发表
不知道是什么东西开启了我奇怪的开关
看了一整晚的
巨蜥活吞小鸡的视频
并且觉得很愉悦
看到這不小心笑了
飛你是不是壓力太大了

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-30 11:42 发表

-- 应该是释放心理压力的行为吧。所以西方才有度假这个东西,真羡慕西方的福利制度。

天朝什么时候也能实现全体国民都能带薪休假就好了。
天朝沒有假可以放?
所以請假都會扣薪?
TW的勞基法是這樣
在該公司工作滿半年,有三天假,滿一年有七天假
之後的假會根據年資增加

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-05-30 17:49 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-30 20:27 发表

難怪飛小說在某些細節上如此真實 拜此所賜。。。。。。

我覺得沒啥大不了就是
人本來就是一種奇怪的生物
好比如 自X傾向的我 蘿X控的bbl
而飛之變態般行徑其實也一樣???? ...
人本來就會有各種奇奇怪怪的想法
想想又不會怎樣,只要不真的去做就好