[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-03 13:10 发表

真的= =
而且我還會想把人物練滿、道具搜齊等等
根本自虐XD
有的游戏即使看攻略我也不知道怎么继续=  =..譬如光明之刃里的密码,我直到通关都没见系统给我

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 16:05 发表

二代我覺得很讚阿
可以進入我心中神作級的遊戲
不過確實蠻長的
而且玩起來很糾結,以至於我無法一氣呵成通關...
我刚刚去看了下相簿2的几个结局,我决定有空推一下雪菜的结局,似乎这结局挺温馨

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-03 18:30 发表
我去问过其他人,我准备要补WA,请问我除了需要纸巾之外还需要什么
有人回答我曰你需要拿来摔的杯子还有胃药
因为剧情会让你胃痛
看剧透也就雪菜TE我能接受,或许过程依旧挺纠结,不过结局至少不那么致郁~
冬马TE似乎就有点致郁了~不打算推
不过我觉得里面越致郁的结局反倒越真实,但我到二次元又不是找真实来的,咱就是来找寻三次元所没有的结局来的.
话说写剧本的坑呐,雪菜TE那么好,敢不敢给冬马一个差不多的TE.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-03 21:38 发表

coda的雪菜線跟冬馬線都很讚~
冬馬兩個END 通通虐爆
先玩冬馬,再玩雪菜,應該就比較不糾結吧...
我是先雪菜後冬馬,所以從頭糾結到尾
我是先看剧透再推,决定只推雪菜,冬马的End都太不善良了.让人失眠的节奏

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-03 21:43 发表

嘛 其實冬馬線那樣寫才正常
畢竟經過IC CC
CODA這樣展開才過癮阿XD
虽然确实纠结才是正常,但果然还是喜欢大圆满式结局,这作是要把我带回三次元的节奏么

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 12:12 发表

邪恶的脑补啊.看了一个上午的邪恶物,累了...
 我弟弟抱怨说现在伊莉封闭了,想找新出炉的电影下载都难.
下电影的地方很多吧,度娘一下随便点点就好了

我来冒下泡=   =..话说书还没到

好久没盖楼,今天把每个楼都盖一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-09 17:13 发表
没办法.昨天晚上看电脑报...说迅雷已经和美国的电影公司达成协议..不在迅雷上提供有版权电影的下载....
那迅雷就可以彻底死了,正常电影都不下还要他做什么

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-10 20:17 发表
沒用迅雷的路過
那你平时看电影都用的什么下载软件