[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-16 15:10 发表

恭喜灰沙這麼快就有一個忠實讀者了..呵呵.我先下去午睡了...一會就要上班了...晚上12點後見
嘛~我昨天睡不足四小時都還沒補眠 你又要睡了哦 真幸福的傢伙...................

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-16 18:08 发表

我只睡2小時,然後就要上班12小時了...不睡怎麼能支持這麼久的灌水啊...不過考慮是不是也要買個無線網卡...這樣在上班時間也能上飛雪了...應該能上吧... ...
半夜上飛雪發呆麼 不要做傻事
飛雪半夜基本沒人存在 我是過來人....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 18:38 发表
好吧,希望你注册留个言就好。。。
我发现我自身都不能发表评论,也无法置顶,到底是怎么回事?
看有說待在FS久的人會不會比較清楚了
我記得當年飛雪強盛時期
有很多人知道這個的存在 不過 現在嘛~沒多少人留在飛雪就是了

正式評論的話 應該去這裡吧
http://book.sfacg.com/Club/16980/

你不是還沒看過文章?寫得出?XD

我倒想知道 封面怎麼辦?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 19:08 发表
其实不用,普通评论在留言的地方留下就行~
這類留言只會不斷的往下沉而已
看有沒有作者與讀者互動的地方= =+
像鮮網就有這樣的交流區 雖然不否認功能爛就是了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 19:24 发表
有人抗议封面太萌,所以我暂时撤下了
你之前說過了 我知道
我是問之後.........

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 19:28 发表
之后,我也不知道哈!看着办。
我該說你樂觀麼?XDDD

http://www.myfreshnet.com
你的話 記得轉去簡體哦
那處有分簡繁 實際如何 我不清楚...
我主要去看艾菲洛而已 他近來確定不會有文章出爐 感情事