[原创] 极冰の紋

打不開麼?那就請你放棄了....我記得那邊有收大陸這方的作者才對...
嘛~不清楚...

灰沙自行加油囉~精神上支持你 真的只能如此 嗯

已經過半了 看四月前能達成麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 20:15 发表
记得鲜网我一直都打不开的样子?相性不和?XD
好吧,不知道为啥SF的评论又恢复正常了
看来为了宣传……为了人气……我要去那边的论坛混混……
據我所知 SF是個大型的論壇吧
可是 看個別主題的點擊數......看來 大家都想看作品而已...
效果未必如你想像好 用文筆劇情等來震撼人心吧~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 21:17 发表
希望可以……我是常在的……
四月前達不成 在四月份一樣能達成...你擔心什麼呢XD

有關簽約啥的 最好先三思 雖然不知道會是啥玩意
我追的第一位  他後悔了....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 22:25 发表
最重要还是放下高傲的态度……其实就是这样
...哈哈 我想 你應該有看到那裡的爭執吧
沒看到主戰場 因為我睏 沒找
飛沙有找到提供連接好了XD
休息去...

本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览

咦?看不到留言?那就別計較了XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-17 12:09 发表
唯一一个7分还是我自己给的→_→我觉得评分要负责……
我觉得7分是个很标准的评价了,8、9分是出版书籍的级别
那 自費出版你怎麼看待一__一

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-17 12:31 发表
自费出版嘛!我不清楚~
莫非说你认为我的作品不止7分、达到了更高的8、9分的出版书籍级别?XD(逃)
抱歉哦
如果我給的話 7~8
10分100%給不到 也不可能給...