[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-20 13:39 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
这种没啥好强求 而且 你有兴趣炫耀么 不怕遭人白眼看待么XDDDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-20 17:13 发表

-- 反正在这论坛只有我们几个人。而且还是见不上面的,无所谓吧?
我跟飞指的是跟周边的人炫耀 不是飞雪的我们

设隐藏是较不想公开的话题而已
且 这水楼没设权限 可以被搜索器搜索到内容的

bbl既然跑去买勋章了 飞雪快末日么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-22 07:23 发表

== 毕竟这么多钱闲散着放在银行也没用。不如买些饰物装饰下自己。

今天好像是汤圆节哦?
我們這邊只是單純的中國情人節--元宵節
話說 現在的手機交友如此便利 還需要河邊拋柑麼 根本就是污染環境而已

還有啊 湯圓吃不完到掉也是一種浪費~~ 逃~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 12:02 发表
讲道理,元宵是情人节
2.14是情人节
3.14是白色情人节
5.20是谐音我爱你的“假情人节”
七夕还是中国情人节。。。。

反正我觉得恋人只要过节都是情人节,单身过节都不会当过节
这样 ...
看起來你的怨念還真深沉 我從不在乎這些日子哦
從知道有這些節日到當下為止 有啥好在意的 表示不明白= =?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 12:05 发表
说到手机交友,我有很多东西要吐槽~~~
但没时间了,吃完饭我要出去~~
辞职了,休息几天,下午去书城逛逛
然后找一份清闲的工作度日吧
众:你真没出息答曰:我发现自己除了没有某些恶性有害行为之外,就整一个不合群人格 ...
有些人個性本如此 只要沒害人 有啥好在意的
像我從來就不喜順應潮流 這樣

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 12:12 发表
一语中的,可能是商人的阴谋
這個已經是很多年前就已經公告天下的事實了
你們怎麼如今才明白 就只有商家在賺錢這個事實而已
去死團繼續憤世嫉俗 情侶夫妻們就只是荷包減肥而已 這樣

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 13:18 发表
其实,我倒没啥怨念
我是感觉一个人更好
很難認同你的話
你連啥啥日子都全部列出來了
我連去思考哪些都懶= =

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 13:32 发表
你要知道,我想过的东西可很多。。。
比如怎么去杀人,某些历史阴谋
甚至有去想怎么去让一个女人劈腿,要用什么诱惑
但我本身绝不会做这些事这样
小说剧情需要嘛 ...
来 bbl 你来发表你的看法
我没意见XDDDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 13:34 发表
总之我先小睡一会,待会出门~~~
平静的日子真难得
啥米 病好了 人太闲就是了 这样?