[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-26 00:20 发表

感动5的动画太多了,比较深刻的还是school days。结局的时候特别感动
是感動男主角得到了報應麼????我沒收錄這套動畫就是...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-26 00:38 发表

感動的動畫阿...
是有,但沒有遊戲給我的印象深刻~
哦 原來沒有 以前強推我不少遊戲是啥回事

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-26 07:41 发表
感动我的动画啊……。想了一下,还真没有。

游戏倒是有,果然游戏比动画更容易代入啊。

玩生化的时候经常被吓到。
啥米 你被嚇尿了麼 哎呀呀~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-26 14:45 发表

你誤解我的意思了
原意說得比較不模糊的話就是
遊戲帶來的感動遠大於動畫,記憶深刻
如5所说 除非游戏是原创 不然 游戏根本无法超越动画的感动程度
且 不少例子已证明 原创的游戏感人度 远高于动画带来的感动

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-27 09:19 发表
据以前看的资料,说梦好像是人的一种自我保护本能。

因为日有所思,夜有所梦。在白天得不到的东西,在睡觉的时候由梦来实现。以减轻压力什么的…… ...
我发的预知梦 都是十多年后才发生 遇到两次了 这有啥用么 说不定 下一次我都不在人世了 炸

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-27 11:07 发表
我决定这两天不参加任何讨论,赶紧闭关!

PS:你看到我论坛在线也不必在意,那可能是我打开网页上来查资料
我的浏览器一打开就会打开所有常用浏览页 ...
有人关注你游览飞雪么
都冰河期这么多年了 谁还在乎这个

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-27 19:52 发表

我快疯了!灵感在哪里!
乖乖跟你师父认错下跪赔罪 最好附上个女人.............
灵感这种东西 强求不得 去找些兴趣消遣时间吧 然后无法灵光一现的话 麻烦作死去

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-27 21:07 发表
今天中午,我看了下师父的初版(因为他说要大修,所以给我看了一半),我压力有点最近也是没写东西,脑子不好使啊我
三小时前:
两小时前:
一小时前:
十分钟前!:
我想到了! ...

三小时前:
两小时前:
一小时前:
十分钟前!:
我想到了! ...
十分钟后:
半小时后:

我觉得这个可能性有

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-29 07:25 发表
毕竟睡觉是人生一大乐事。精神不好做什么也没心情……

啊啊——我又被床铺封印住了……
人谁可以不用睡觉啊 不当心自己会暴毙么
很多通宵达旦网游的人就这样挂了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-01 00:05 发表
两人商量,决战日延迟到5号
原因:他老人家病了,大修没完成
我:
哎呀 幸災樂禍啊 小心報應哦(沒錯 鬼鬼詛咒)
飛 前途堪憂啊~~~