[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-03 19:02 发表
欢乐大概就像银魂那样
还有猫和老鼠
那叫欢乐?银魂没看 猫和老鼠是Tom and Jerry这部动画么?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-03 19:03 发表
你太小看我了
我只是在等一个能连3楼的机会,一一把拿下第8000楼!
先生 你是要我砍楼的意思啰~~
我随便删帖让自己占据8000楼就好咯~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-03 19:04 发表
上楼已经取8000
本冰雕的第8000楼,我就毫不客气地收下啦
(众:自嗨)
还有啊 飞难道忘了 水楼无限制回帖这个新规则了么 你真悲剧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-03 19:58 发表
但为了取8000而连楼,于情于理总有点说不过去
说起来 鬼楼是鬼窟
冰楼是冰雕啊

真奇特耶

干脆砍掉7贴 让楼上占据第8000楼层

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 07:35 发表
听了一个小时的音乐后才动笔……不是。是打字。

打着打着方向又歪了。打到一半眼有点吃不消,就停下休息顺便看一下原文,修改一下错漏什么的。

发现打出来的不仅太啰嗦,而且完全变成鬼故事向了啊啊啊啊啊-------------- ...
你太本事了 既然變成了鬼故事

飛:

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-04 11:39 发表

那是新人常犯的错误
我说这是"老人"常犯的失误- -+

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-04 16:26 发表
那应该是老迷糊才有的失误吧
嗯 也许是老练的写手笔误所致吧-3-

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 17:48 发表

== 因为我思路太过开放了。打着打着就转到另一个思维方向了
山不转 路转 路不转 人转
然后 旷世巨作就出炉了

bbl:你太会吹了吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 17:52 发表

== 我打文章往往是零散的。东写一段,西写一段。

如果有了大纲的确是方便,但觉得不适合我……。一有了明确的大纲就觉得像套上了枷锁一样,写文章总要时时提醒关注大纲方向和要点。

什么写文章的心情都没了……变得烦燥 ...
不错 思路自由 难怪笑果绝佳 就这样形成了文章=3=