[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-04 21:14 发表
哦。
又要拖到7号啦
老飞 你有进监禁的需要

飞:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-05 07:46 发表
== 但这次写的应该没有笑料……。最近看太多同人本,全是NTR的……好心情极少。

而且前天自己作死睡觉的时候只盖了层塑料袋。凌晨4点的时候被冻醒……但又没有可用的毯子。
只能半睡半醒死撑到5点。最后起来喝热水才恢复身体热量。导致睡眠不足。

本来回到家早上以为可以补个觉,但老妈和弟弟又起床了。导致早上补觉计划失败。

吃过午饭后以为总算能补上5小时午觉,但才睡了3小时,又被来串门的大姨母什么的敲门声吵醒了。
结果午觉又没能睡完整。

晚上一去到上班的时候就倒头大睡3小时,才感觉精神回复了九成。开电脑花了半小时思考修改了一下文章,但又不敢通宵。
原本的进度只能全部推迟。
只能吃个阿司匹林提前上床休息。

今天可能又要去买个毯子什么的了……毕竟二张被子、二张毯子全有跳蚤了……用那张就那张有。无法根除。烦啊
我这周来天天睡4小时而已 不足眠 昨天才补足6小时 最近忙上网跟教侄女功课 其中一天教到凌晨 今天也预定教她功课了orz
今天她补习从早到下午3点后...........年初才告诉他父母 别让她补太多了orz

阿司匹林提是啥药物??

还有啊 被子不打算烫个热滚水拿去洗洗么??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-05 07:48 发表
晚上又有跳蚤来骚扰了。但总算比起前晚上少了。毕竟我点了一大盘蚊香,……

结果我早上起来喉咙干,吐出来的痰中带有血丝……这蚊香效果一流啊…… ...
那是蚊香还是毒香啊 恐怖 一天就有效果
据说 最近大陆有人吃安眠药自杀不死 因为吃的是假药................................假药救回一命 该说讽刺么

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-05 11:55 发表
教侄女什么样的功课
我表示很感兴趣
性教育以外的所有课程 当然 语言学除中文外都不教 这样

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-05 11:57 发表
蚊子经常生活在蚊香之中,经过进化变得不怕蚊香了
假药那很多都是段子吧
PS:这个表情我居然没见过
谁知道是不是段子 能上报估计是真实 因为警方上门有发现遗书之类跟睡醒的当事人 还有两罐装药物的空罐子

PS:不都是论坛的表情图么

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-05 15:26 发表
哦~~~~~~~~
教英语么
英文我不教 如果飞愿意自己补贴飞机票过来教的话就另当别论了
你想什么我会不知道吗~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-05 15:27 发表
这新闻我也看过
PS:我近期好像就用过洋葱头的表情
一副哀怜的眼神望着飞.......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-05 17:01 发表

-- 是讽刺。所以都说现实比艺术更离奇。
不好意思 我看不懂艺术 特别是抽象的 就这样

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-05 19:28 发表
迅速看完 我路過就好
哎呀 幽浮绊倒了 大家快去压制他制作标本

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-06 18:38 发表
就排版上来说,有点像诗

有人对你图谋不轨了说