[原创] 极冰の紋

bbl的作品看完了 被改得面目全非 文筆描繪到讓我完全無法理解怎麼跟之前看的另一套作品差異這麼大
你描繪得如此細緻讓我還以為是別人的作品呢 囧a

鬼:這真的是bbl的作品?!我不相信

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 11:39 发表

== 你现在才知道我的实力有多逆天了吧?哇哈哈哈哈~~~ 【鼻子变长,长得快要碰到月球】

我本质是喜欢细节描写的那类小说的,但自己写出来不知怎么就变成网文那样把场景描写省略了。
所以这次我更改风格,静下心来慢慢思考,才 ...
有没有笑果是另一码事 毕竟小说本来就不是搞笑为主流的 虽然有时很好笑就是

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 12:13 发表
确实是比以往的都细致很多,但好像也细致过多了这样
心理层面的描绘很贴实 另外 一开始眼睛所看朦胧景色 还以为bbl是以自己为主角描绘呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 12:38 发表

== 这么喜欢去无人的地方修行啊?那种地方除了岩石和沙子可没有其它东西哦
那些单纯是飞的藉口而已 自己写作少了灵感就认了吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 14:41 发表
如果这时候我反驳你的话。。。就会有“我因为不满而反驳”的嫌疑了,所以我不评论
提出你的理据就行了 当我很霸道么 我在飞雪给予你这样的感觉吗?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 16:01 发表

-- 灵感这东西。有时候急不来……【偷懒用的好借口】

不过听说灵感这东西和年轻是否有关。老了就没有多少灵感,年轻的时候容易多爆发灵感…… ...
人老了 经历也多了 很多妄想与事实不符 灵感就没了 逃~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 18:30 发表
我的意思是,我会给人一种很霸道的感觉。
有些话说的时间点不一样,意义也不一样
特别是在我刚刚在小说那楼反驳了bbl的评论,如果这时候我对他的文作出评论(并且肯定会指出很多地方,职业习惯),别人看起来我就是戴着有色眼镜去 ...
哎呀 这里就剩几个人跟一只鬼而已 你想太多了 不方便就私下PM过来
我倒有兴趣你的想法是怎样 究竟你当年是怎样作为一个评论员 单纯想看 过来人的我就是多看这样的评论进化来的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 19:30 发表
你发错区了……
那里不属于我的管辖范围
我也没想起来会有这么个分区
没法子 水区的名称与水无关 小说区亦然 bbl搞错了也正常 拖走~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 19:35 发表

啊。那没关系。就让它消失掉好了。反正才写了一部分
落樱吹雪
小说区的连接在这边

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 20:02 发表
我选择拒绝
或者过一段时间后再说~~~
我表示失望 何須對我太客氣~