[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 18:06 发表

== 糖应该是纯天然的...不过现在的糖一般会过滤杂质..毕竟从植物中榨取的糖是含有杂质的..

所以我有时候会用蜂蜜代替白糖炒菜
一般的糖是怎么来的
盐的话我就知道.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 07:36 发表

-- 糖是如何来的?问TW人最清楚..以前日本人就在TW种植甘蔗制作白糖。。
這樣還能算是天然麼?
鹽是蒸發海水得來的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 23:22 发表

-- 当然是天然的啊。。不是化学合成的东西多数是天然的。。

盐也有岩盐的啊。。也有些湖水晒干后就成了盐地。。
好吧 單純不懂怎麼製成糖的過程而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-14 07:24 发表
再过二天我们这就发行迪士尼邮票了..在考虑要不要排队去买二套回来.

一套收藏,一套拿出去卖...毕竟淘宝上预订价也要70元...看来有利可图??
等你入手了才來說吧~
有夢想是不錯的 不過 實際行動後才想後續的比較實際啦~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 07:33 发表

== 那明天去排队吧...我应该能7点30到那儿..然后排队到9点开门...

得给手机充好电..排队的时候看小说打发时间..
然後 結果呢
時間已經快10點了
我這邊下大雨 我今天工作不能orz
今天忙收成

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 12:35 发表

== 结果要到明天才能知晓....现在我在考虑要不要实施这个计划...毕竟在那儿坐二个小时不能去厕所还是蛮麻烦的.

又不能像日本那样按次序领取号码...有个大概时间去放松到时候再回来... ...
咦 不是现买现拿么 怎么这么麻烦...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 23:10 发表

-- 是现买现拿啊。。问题是邮局9点才开门。。人们在8点就开始排队了。。。

当然,如此着急第一时间来买的全是炒家啦。。后面的才是集邮爱好者。。

不过我弟弟不看好邮票的升值。。。他说不如金银币实在,毕竟有金子 ...
愛好者也會第一時間來買哦 如果是有收集興趣的收藏家 且是限量發行的 更值得他們這麼做

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-16 12:12 发表
今天排队去买...只不过中途去了一下厕所...结果一下子多了五个人...我排在第9个.

9点开始发售,我看了一下排在我后面的人龙...大概有十几个吧...全队人数大概20多个..

当我等所有人全买完后想再买一套时...告知没有 ...
呃 一次只能買一個的意思??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-20 11:46 发表

== 差不多吧..一人只能买一套...不过感觉还是赚了
哪來的賺?不是要收錄一套麼....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-21 07:54 发表

-- 网上的收购价是一张含2张邮票的大明信片就要20元...而一套邮票中包含一张明信片,12张邮票,全套售价16元

所以单是售卖这套邮票中的那张明信片都足够回本了...当然我不会卖这套就是了... ...
....你所謂的賺 不是錢財...只是省下網上的黃牛價...?