[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-26 20:01 发表
好吧,最近虽然没有灵感,但以前的灵感还是有笔记的
就是已经不知道该怎么编出一个故事来罢了
正常 寫作這種玩意(?) 不經常書寫的話 就會退步 最後甚至都不曉得怎麼編寫了
看看最近過世的那位寫作家 到過世前 還持續寫的樣子??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-27 00:37 发表
不知道怎么编故事?找几本世界名著来看看参考一下吧。

【从前有座山,山上有个老和尚。。。】
我不晓得怎么接龙下去了  bbl太强悍了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-27 19:34 发表
话说我又想写了
好奇一問 你確定還有讀者麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-27 19:35 发表
没记性而已
なに
這麼年輕就忘東忘西的 要不得
當然 可能是你嫌錢多沒地方花 那就再買多一本吧 商家歡迎你都來不及呢~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-27 23:00 发表
读者肯定是有的。。。不过不写出来让人看的话,谁会知道你的大作呢。

写【福尔摩斯】的作者柯南道尔写好第一篇小说【血字的研究】后向杂志社投稿失败了近百次才成功。。。加油吧 ...
當年與現下不能相提並論
現下的讀者都是把小說當作消遣時間用而已 很少人關注是否名作了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-28 11:06 发表

== 我的意思就是只要作品写得好看,满足读者的低级趣味.就自然有人看...比如动漫轻小说改编文什么的...
我覺得 低級惡趣味應該會有不少讀者
飛就往這個方向發展吧~ 瞬逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-28 20:27 发表

==虽然我是提议写些能满足读者的低级趣味YY小说。。。但要成为一个出色的作家,还是要培养自己的高尚情操。

毕竟现在写YY文的人大有人在,同类竞争太过激烈。。。为了更突出自己,还是得来点与众不同的专业素质的内容。
...
原來如此 確實是個出「色」的作家啊
飛趕快採取這個建議

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-28 21:42 发表
确实还有
誰?!說出來 我待會兒槍斃牠XDDDDD

啥?我麼?
好 斃了自己去

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-29 19:25 发表
前几天找到了由动画改编的【灰与幻想的格林姆加尔】的漫画。。

满心欢喜一看,真是失落到极点。。。画风简单、分镜省略了过渡部分。人物特定很少。
表情还算可以。。大量使用全身像的远景构图。。

剧情发展到应该拉 ...
我都忘了 上次动画没有看到这套的踪影 要调查一下@@

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-29 19:45 发表
围观鬼叔自毙现场,需要我提供枪支么~
放心,我会把作品烧给你的,到时候你看不看,我也不知道啦
我想 我眼盲看不到了说
眼睛看东西是越来越模糊XDDDD