[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 12:33 发表

== 要真让球迷下场比赛..就变成大乱斗了...在欧洲杯的时候不是没看过...一群人追打一群球迷..
我不看体育版 所以不知道有这回事 看来 台上看台下踢或相反都没差别了 反正就是暴动

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 19:17 发表
在欧洲杯一开始的时候还真是天天有球迷打架,,,到后面就慢慢没有了.

估计是闹得太凶了...国际足协对几个国家的球迷都发出了警告.再闹就把你们的球队驱逐出比赛 ...
這不錯啊 不用比賽 節省國家支出 最好解散球隊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-28 07:41 发表
问题是这要是没有球队..还看什么比赛啊...广大球迷可是付了钱看转播的...
我又不看球 我怎麼知道你們還需要付費
再者 大多數看球者都跟賭博脫不了關係 看看歐洲盃 全球被抓了多少了 充公了多少$$$

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-28 17:12 发表
我天朝好像只捉了一个团伙..不过金额达到上亿元...
我这边年年都抓不少 过千万上亿的很正常 上亿代表其规模已经很大了 这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-29 07:41 发表
毕竟随便说几下就有可能赚钱..比现实中工作轻松多了....当然乐此不疲了...
那bbl為何還要腳踏實地的工作呢=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-29 19:45 发表

== 因为在我看过的一大堆经济学和历史书中,没有一个商人是以专靠赌博这种技艺来致富的...

资料上也有,不少有名的华尔街神童,他们能称霸一时,但很多人不是入狱就是破产...

赌博这种东西,你可以靠运气来赢一时,但 ...
之前全球二號富翁股神巴菲特 這類不算是賭博性質麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-30 23:54 发表

-- 他入股了不少公司的股票.比如可口可乐的...

都成别人公司的大股东了...这叫庄家.不叫赌徒了...
原來如此 性質已經轉變了
但是 別忘記 曾經他是靠股票起家的 你說的都是後來的事情

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 12:15 发表

-- 他起家是因为他有自己的投资价值观.而且坚定不移地执行..而且他的老师也是个大师级..

就算失败也容易重新恢复起来...不同于我天朝的散户,,持有股票不到半年就抛出了... ...
天朝那些散戶單純是追隨牛市亂炒股而已....完全不能認同懂得股票投資....

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-31 12:20 发表
没空调根本不能睡
还好办公室全天候
透露下你目前的工作性質吧~

=========
難不成...敲詐

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-31 13:07 发表
用文字敲诈别人
那方面的文字
數字麼

看來跟小說完全沒關聯= =+