[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-01-03 23:35 发表
贺图我竟然打不开,,,应该是我网络问题,最近真的不行
我犧牲點大放送好了 這個空間理論上可行才對 對大陸而言 算是個人隱私空間??
如果我換了家網絡公司或轉換電腦 這空間的位置到底在哪呢??能否找回都有疑問。。。我不瞭解它的原理
第一張是氷樓的賀圖 多贈送一張沒貼的
本帖隐藏的内容需要积分高于 2020 才可浏览

慣例 上面再追加一張 嗯
鎖骨明顯了點 據説 這是飛的最愛

別人的行爲可能很單純的是擁抱和親吻
不過 bbl的行爲應該解讀為【猥褻】才對吧 直覺!!

咦 説得自己好像不會再人前放屁一樣
你一生人至今 沒在人群中放屁嗎??

你是在過年時慰勞自己嗎XD
有啥新佳作可以矚目嗎

算了 不用了 不曉得會不會被當作病毒給處理掉
現在的防假技術樣樣來 之前你mail給我的部分檔案不就過不了関麽XDD

你以爲只有你那裏不太平哦
我這邊除了你那的病毒侵襲外
本土的政權不穩 種族主義盛行
華社面臨嚴重的指責 而問題根源源自於華裔部長的錯誤詮釋
簡直就是個無能政客 成事不足敗事有餘!!!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2020-01-26 20:05 发表
看报导说大马的棕榈油又和印度顶起来了,双方好像想打贸易战的样子。

看报导说好像印尼也产这棕榈油,据说能填上大马出口的份额。。。

加上中东那边土耳其也地震,澳大利亚山火至今无解。。。真是多事之秋 ...
哈哈哈(苦笑)
這就是廿年以前當上首相的那位 還在用90年代的模式管制
現在跟廿年前都不同世界格局了 大馬節節敗退 都已經無法主導世界的國家之一(指第三世界{發展中國家}發言權)
印度當然直接踩你了 干涉他國内政 你(大馬)以爲自己是誰啊

印尼跟大馬是主要油棕出口量 印度拒收大馬油棕變相成爲從印尼進口
本土的油棕價格肯定會暴跌 之前前朝時首相(貪腐下臺那位)跟中國談判 中國提升油棕進口量
但在換朝后因爲交涉問題砍斷中國在大馬的多項大型計劃
中國那方也降低油棕進口量報復 雖然現在這些砍掉的大型計劃都恢復了(因爲治理國家亂糟糟 不得不恢復前朝計劃)
但油棕進口量卻沒有恢復 又跟印度交惡 自然的 本土油棕價格一跌再跌

引用:
原帖由 ufo22347 于 2020-01-27 18:11 发表
昨天忘記來了
阿...今天就30歲了
一晃眼十年就過去了XD
我大幽浮7嵗 bbl大我5嵗 嗯嗯
都是進行世代交流啊XDDDD

搞宅的基本生活區別不大吧XDD

我有高血壓傾向 需要注意什麽 除運動以外的留意事項
我老媽最近的作爲讓我很