[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-11 07:20 发表
天朝当然有假放,五一,十一国庆,过年,中秋,清明,端午

前提是你是在国有企业上班或者是公务员

要是在小型的私人黑心企业,放假?可以,你辞职后随便你怎么放假都OK
要么干这么份工作,要么滚
像极了19世纪的美国建国之初 大老板随 ...
我以前的小公司也是有休假的
但也有过某公司五一不放假,节假日单倍日薪的情况
反正ZF也管不来工作的人也不会去维权

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-12 12:53 发表

你這算不算是歧視招妓洩欲的人啊 這也不犯法啊 雖然很多國家都列為賣淫罪就是了
其实我觉得找小姐很正常。。。。。。为什么要禁止呢。。。。
发泄正常的欲望嘛

性这种东西,越压抑,爆发的时候就越恐怖
有个言论是,我们这里因为性压抑太严重,导致很多约炮,出轨行为的发生
虽然我个人是信一半,不信一半

或者我可以写个小短篇,描述一下性压抑之后疯狂爆发的样子

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-13 11:38 发表

加班沒有加班費
難怪有一堆臺灣人跑去大陸工作了 薪金優渥 囧
有假沒得放 這個也太離譜了 那些假期是給人看而不是給人用的??
你想多了,大陆加班大多数也没有加班费
你不肯加班还会辞退你不给理由

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-13 11:35 发表

飛 你過去的工作也是沒有有薪假期么
怎么可能有
梦里就有

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-13 11:33 发表

強烈要求
你最近某方面傾向 麻煩給我從這邊下手洩欲算了 盡情地
有时候会构思构思
但基本都是描述社会混乱,并没有你想要的内容
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-13 13:40

我也压根没考虑过那个小短篇会写什么内容啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-14 11:24 发表

飛的人生史如何 比如怎麼發呆 寫作 自虐等等
这个就太无聊了

不会的,在这里,虐小鸡只要不发出视频还是啥
就算发,警方最多给你教育教育