[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-05-02 22:24 发表
话说鬼叔“网上的目标”到底是啥啊
怎麽說呢 我太貪心了吧 爲了得到某些頭銜 方便以後每周免費2G容量下載E紳士圖庫。。。。。。。
因爲某部分人走捷徑(其實我一開始就知道這條路了)感覺自己浪費時間太白癡 考慮要不要走這條路
畢竟 都已經進入50大達標了(沒走捷徑哦) 不過 必須維持到年末結束才算合格。。。。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-05-02 22:24 发表
一个月内有着落
主角是菲失去眼睛后,和奥王对抗的时期(因为这个事情的矛盾冲突很大很多)
菲和奥王的冲突也要修改
女主会变,洁露性格和职业(本来性格也都不突出)不是很适合当女主,考虑换成芙蕾雅
既然女主要变,这意味 ...
可憐的女主角 一而再 再而三的被【神——飛】給謀殺了
潔露:我的女主角位置啊~~~~好不容易爭取到的 我必須把作者給抹除掉才行!!!!!
飛:

==================
你也得考慮主角——菲遭逢巨變后 怎樣的女角色才適合放在他的旁邊吧

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-03 15:15

给我一个月的时间去慢慢详细思考
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-03 19:16

欺負飛是人生一大樂趣
鬼鬼覺醒了某種屬性??????

飛:騙誰啊 你一路來都是吧

我决定每晚都看一会书,看完后就开始考虑一些有关于liv的核心问题
顺手把读书的笔记放到这里来(你们不一定看得懂,只有我能看懂)

可以啊
讓我觀測飛的心智變化??

説起來 那啥兽道/萌獸寵物店的元素你可能放進去??
記得過去你説會嘗試類似寫作

我·发现手机便签的排版,导致复制过来的读书笔记会乱码,而且无法完全复制
我只能把读书笔记存在自己的手机里了(但是绝对有看书!)
回复完,我看一下情况,就继续去看书去了

説起來 那啥兽道/萌獸寵物店的元素你可能放進去??
記得過去你説會嘗試類似寫作
——星黎怎么可能会放这些元素进去
以后倒是可能会

讓我觀測飛的心智變化??
—— 很抱歉你观测不了了,我发不了自带排版格式的读书笔记
以前没有格式的,但是上一年手机便签更新了以后我觉得非常方便而且一目了然,所以就经常排版
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-05 00:37

>>我·发现手机便签的排版,导致复制过来的读书笔记会乱码,而且无法完全复制
永遠無解的一個奇葩難題 科技產品太多了 各方兼容不足

>> ——星黎怎么可能会放这些元素进去
咦——————我明明很期待的說
PS:估計格格不入 然後星黎直接爆坑??